тормоза на трешку

1, 6 ат, недоволен тормозами, подскажите что поставить новое, у 2 литровой такие же или лучше или можно от мпс все поставить, и что по деньгам?

да я с бмв пересел просто, поэтому сам понимаешь(( может реально есть какой- то легкий тюнинг, можно ли поставить от мпс?

inspektor

New member
Всем привет... Пришло время менять передние тормозные диски. Подскажите какие лучше брать. Оригинал или нет. Если не оригинал, то какие? Заранее спасибо. У меня Мазда3 седан, 2007 1, 6 литра

тормоза бугатти стоят походу дороже мазды)) а тормоза например копейки бехи ну может на 20% дороже чем у матрехи, адекватная сумма, причем тут бугатти?

Lucas TRW? Скажи как по ощущениям, насколько хуже оригинала? У меня тоже стерлись и хочу поставить их вместо оригинала )))

bossik32

New member
Разницы не заметил вообще. Так что не могу сказать что хуже оригинала. Тормозить стала даже лучше так как старые диски уже требовали замены. И колодки я поставил TRW. Вообще я очень доволен этой фирмой. У меня все рычаги TRW. Если интересно могу дать тел. конторы где я покупаю зап. части. Цены не кусаются, привозят быстро))))

chonduhvan

New member
давай тел и доставку можно оформить?? И сколько на М3 диски сами вышли? ))

andrey_fly

New member
Что верно, то верно )) девочки у нас здесь хоть куда, реально повсюду, причем такие ;) особенно в торговых центрах, голова закрутится просто ))

Сверху