тонировка...

kostyank

New member
Привет всем)Вообще кто нибудь знает разрешена сильная тонировка?

эээээ ну вообще-то всех...если что, ......... просто гаишники уже закрывают на это глаза.Запрещена любая тонировка, в любых вариантах. ВСЯ ЗАПРЕЩЕНА, кроме заводской.

разрешено наглухо тонировать всё, кроме лобового стекла и передних боковых. На них допуски 75 и 70% светопропускаемости соответственно. Это очень мало, т.к. прозрачное стекло уже забирает около 20% света... остаётся около 5-10%... если ошибаюсь - поправьте

Можно в два слоя 5 заклеить и по 100 р отдавать, если вы через два слоя гаишника увидите))) и на капот не посадите))

нард у меня такая проблема с тонировкой.... у меня она вся ободралась кроме правого переднего стекла... это наверно из-за льда образуещегося внутри?? что делать??

Можно затонировать самой тёмной плёнкой заднее и задние боковые стёкла.Штраф за это не предусмотрен.

У меня мазда в ноль затониров снаружи ничего не видно, на удивление менты вообще не докапываются

Dmseller

New member
У меня только заводская тонировка, т.е. ее практически нет))) да ну нафиг, ещё один повод докопаться..

Grassmester

New member
)) затонировала сегодня пятнашкой по кругу, кроме лобового) дай Бог подальше от гаишников)

По закону зад можно хоть досками заколотить, а вот передние стёкла нельзя никакой-по госту не проходит.

Сверху