Толчки при разгоне. В чем причина?

ebonoserv

New member
После очень сырой погоды (может совпадение) машина начала не равномерно разгоняться, появились толчки. Давлю на газ и машину как будто притормозит (толкнет) и дальше разгоняется, потом опять толкает и тд. После 3500 об как-то не заметны эти толчки. При езде на одной скорости машина едет не равномерно. может у кого было подобное?? мазда 3 2, 0 2007год

ebonoserv

New member
ДСК отключи и попробуй повторить на суком асфальте, у меня а включеным дск так на гололеде

Morgan

New member
мне кажется машина не прогрета просто... масло в коробке наверно густое еще...

ситуация один в один. у меня АКПП, я грешу на него. знакомый сказал, что это скорее всего свечи....лучше всего к компу подключить, он покажет в чём дело.... я пока не подключалась....если узнаете ответ...отпишитесь пожалуйста.

По всей видимости, выходит из строя датчик кислорода, было тоже самое, сначало это было немного, потом с кождым днем усиливалось, я поменял все что можно, чек при этом не горел, и когда загорелся после 2 месяцев показал замену датчика кислорода. на диагностики можно посмотреть по компу как себя ведет датчик, ели значения не меняются то точно он.

У меня была такая хрень попробуй форсунки с инжектором промыть. Может датчик холостого, какой бенз льёшь и на какой заправке? Свечи тоже как вариант до кучи. Начни с форсунок и инжектора.

skywa1ker

New member
Чистил пару месяцев назад... так быстро уж не засорится думаю Лью 95-98 экто лукойл

ошибки никакой не горит... думаю диагностика мало чем поможет в сервисе сказали так сложно сказать... чек загорится тогда уж видно будет.

janno

New member
проверь датчик кислорода, есть такая беда, это все он, у меня та же беда была, движок сасал 3 кг воздуха, по причине плохой прокладки на крышке клапанов.

какой из датчиков может барахлить? Верхний менял оригинал пару месяцев назад... не думаю что так быстро накрывается

Сверху