Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
4100 р первое ТО (масло, масл.фильтр, диагностика ходовой), делал на 5000 км, машина куплена в Москве, обслуживаюсь в Ростове. У нас такие цены. Вот у меня вопрос по 2-му ТО. Какой пробег должен быть и что должны делать в этом втором ТО?
Первое ТО по прайсу в major 7500 . Но ещё важно как ты катаешь . Я лично на первом ТО выложил 26000 . Круто а да, кто знает скока крылья стоят на матрёшку?
Сегодня прошел второе ТО 10152 р. Масло, Фильтр возд., фильтр салона, свечи, диагностика ходовой, ремонт защиты арок (болтались) ну и так помелочи, ручник и т.д.
Да, до кризиса ТО стоило 4000руб(каждые 10000км), около 7000руб.(20000км). Сейчас расходные матариалы подорожали процентов на 40. Я сравнивала по всем позициям (масло, фильтры). Поэтому ТО 80тыс. у меня получилось 12200руб., это стандартный набор без колодок, свечей и амортизаторов, только заменили охлаждающую жикость на супер новую, которую меняют раз в 11лет или черрез 200тыс.км.
подскажите пожалуйста... МАЗДА 3-предстоит первое ТО, но у официалов стоит дороговато, где можно сделать, что бы не повлияло на гарантию и была отметка в электронном пасспорте.... Заранее благодарю)))