ТО

Скоро подойдет очередное ТО и следовательно, т.к. я недавний маздовод и это у меня впервые посоветуйте какие фильтра лучше поставить. вот что мне посоветовали: — свечи иридивые NGK (знаю хороший выбор) — Фильтр возд. 180р. Fortech — Фильтр масл. 115р. Fortech — Салонный 377р. 3F Quality — Масло 5-30 (5л) 1712р. Заранее огромное спасибо.

они пиорасы. сколько не заказывал - везут долго, теряют, привозят не то. С расходниками у них должно быть всё нормально, т.к. тут сложно накосячить)))

IZa

New member
+1 владимир тоже заказывал у них раз 5 все оки доки.

ebonoserv

New member
тогда скажу более конкретно, Зеленоградский филиал - жопа мира и центр криворуких менеджеров. - не дозвониться; - я уже 3-й раз заказываю опору двигателя, сроки дня, через неделю еду к ним, говорят что нужно перезаказать. завтра 3-я неделя истекает. - пружины везли - сначала привезли 1, хотя зака делал в офисе, и в наличии было 2, потом ждать нужно было недели, когда я от 1й отказался.. - клапана другу на опель астру заказыва - из 16 шт, привезли 12 - 9 впускных и 3 выпускных. Личный опыт, ничего не перевираю.

Сверху