Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотел сделать ТО позвонил к офицалам, узнать цену и т.д ... Так они мне выдали ТО-14 тыщ /// пробег 74 тыщи...неужели это оправданная цена???? просто в онлайн магазине набор ТО-80.000 кмп = 4, 5 р. так для справки
Уважаемый, у вас машина не на гарантии? после гарантии люди покупают в онлайн магазинах и со своими расходниками едут или к оф. или в любой сервис... и платят только за работу, за норма часы, а если на гарантии то Я бы только Масло бы у офицалов залил бы их, а всё остальное бы купилв магазине... и заплатил бы только за работу и за масло, чтоб не было притезий если двигатель славается птьфу птьфу. 14 т.р. это пипец)))
))) ага вот и я про то..просто первый раз сам еду ТО проходить...прежний владелец на 60 км проходил.. кстати вот сайт этого набора хватит который на 80?? кстати что еще можешь посоветовать?? просто как купил машину... вообще не интересовался что там под капотом..
и вот тоже комплекты для ТО там тоже не дорого, щётки лобового поменяй обязательно, смотря кто ездил до тебя, а так машина нормальная, если за ней следить, только клиренс маловат и шумоизоляции нет ( Я могу сравнить её с camry)))) тоже самое только камри в салоне больше места, а так почти тоже самое, только камри понты и класс выше, а так тоже самое, даже видео где то есть, как парень рассказывает о camry как о ведре с болтами за цену 1 000 000.
у всех по разному, у кого какая скидка в офиц. диллера у меня 15% у знакомого 20% это максимальная и её не всем делают, только своим своим) Точно не могу сказать по работе, завтра поищу накладные, у бывшего хозяина спроси где он обслуживал авто и может ли он помочь со скидкой, а ещё лучше найти дружеский сервис, Яма или подъёмник нужен, слить старое масло, закрутить сливную гайку, воздушный фильтр сам поменяй, салонный фильтр сложнее менять, там надо открутить 2 болта, перед этим снять накладку на торпеде, потом снять бордачек, но не до конца, открутить лампочку бордачка, потом снять полностью бордачек, потом предохранители убрать и потом уже долезть кое как до фильтра) короче нужно стоять и смотреть, чтоб потом самому можно поменять. У офицалов, механники плохо относятся к авто, грязными руками лазяют по салону, элементы деталей кидаю на торпеду, за это Я вообще бы убил бы, т.к. торпеда царапается, а им пофигу, они как к запорожцам относятся, виснут на дверях, петли спасибо за это не говорят))) У меня в этом году гарантия заканчивается, потом Я буду обслуживаться где то в другом месте а не у дилера, у них только одна цель или на отъебись обслужить, или скрутить что то с твоей машины, пока ты лазеешь по салону и пьёшь чай. столько историй про это ужас, мне вот ручку коробки передач поцарапали и не признались, потом когда Я предьявил они сказали нет не мы у вас было, потом на двери вмятина, тоже не они Я ко бы. Хотя когда перед тем как поехать к дилеру машину помыл в нормальной мойке на районе, т.к. мойка у дилера одно название и после мойки всю ей смотрел и когда машину приёмщику сдавал тоже смотрел... поэтому только они эти вмятины и царапины могли сделать... Поэтому ты ещё раз подумай почитай форум где ТО делают и где больше положительных отзывов.