технический тюннинг мазда3 2st gen. ПОДСКАЖИТЕ.

Мазда 1.6AT (105) 2011г. Что можно сделать(кроме чипа и замены выхлопа) для улучшения двигателя? Хочу быстрее)

для улучшения двигателя купи 2л двигатель =) впуск попробуй поменять... а вообще, присоединяюсь к вышесказанному...

Новые тройки вообще не едут, за счет того что меньше выброса идет в окружающую среду, нихера ты с ней не сделаешь, если только корденально все переделывать...не то авто...

Ник Лемов

New member
если басов прибавишь- сильно уставать от дороги будешь. у меня друг банки поменял- на небольшой скорости ездить не может - уши вянут.... не мучай машину, купи 2.0..и лучше старую)

serrokko

New member
Пиздец советчики ктото на приору какуюнибудь сраную дорабатывают а тут пишут не ту машину купил всегда можно все дороботать

A-l-e-X

New member
Ну посоветуй что нить? Не, если лове дохера, конечно можно сделать, кузов только оставить от мазды, а так легче взять субу и доработать, понимаешь, есть машины которые преднозначенны для тюнинга, а какие то нет...

не ну а че приоры преднозначены для этого а мазда так акушка чтолипусть паренек по специализированым сто поездит поспрашивает дохера что сделать можно

Ты знаешь что есть приора спорт с завода))) Да сделать можно все....я те говорю, кузов от мазды и движок от порше...и будем летать))

да причем тут движок от порше есть специалисты могут любой движок доработать просто толковые люди нужны а не в машине дело если приоры дорабатывают почему мазду нельзя

Сверху