Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так же хочу повториться, и поблагодарить [id6364700
мне вот вообще стало интересно, а при чем тут, что это масло евроавтовское?))) Евроавто просто официальный центр по продаже и замены масла Wolf. Само масло Бельгия. Отличный бюджетный вариант. Если стоит вопрос финансово, лучше залить это а не Лукойл. Так же евреи и официальный центр каябов, махле. Значит продукция этих фирм тоже евроавтовское что ли, по твоей логике?) Кто то и оригинал считает масло ве Бест оф все бест )))
при том, что когда евреи стали оф продажниками махле и каябов были такие же рекламные мероприятия, один в один. Интересные у тебя менеджеры ) тут спорить нет смысла. Тоде самое, что и с оригинальным маслом. Одни говорят фу, другие говорят пойдет.
ты че там нереальным оптовиком себя почувствовал что ли? Или мне надо было разркшения спросить перед тем как свое мнение высказать? Простите не подумал
да я тебя как раз не трогал, если челу хватило бабок только на шляпное масло это его трудности, будут бабки поменяет, ты мне что доказываешь то? Что вольф крутое масло? Ты его впердоливаешь покупателям как бюджетный вариант, продолжай заниматься своим делом, я ж тебя не учу как фары делать.
я его "впердолил" как то, что с таким бюджетом, лучше чем Лукоил. И не говорю, что это масло огонь. Но в такой ситуации оно все же спасет. 5-6т км. пока не появятся деньги им можно перекрыть срочную нужду )