Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго дня. Вчера выпал снег, стало скользко, появилась такая беда. Когда трогаешься и тахометр достигает 4 тысяч и все время машина буксукет, происходят какие то удары по кузову, как по ощущению как будто подушка откручена и мотор по кузову шарашит. что может быть?
это свойство подвески и переднего привода... Из за которой Мазда3 в своем классе лучша по управляемости до сих пор... Ну еще может быть резина... Например не сбалансирована нормально или грыжи или корд повело...
не колесо точно хорошие на скорости то не бьет даже на 160. вот именно каогда пробусовывать начинаешь. ощущение возникает как будто до асфальто дорыл и колесо резко стопарится. но это не так, под колесами чистый лед. а из-за сцепления может быть такое??? потому что ему капец, до меня ездила девочка молодая и ухандокала его.
защита не будет так бить по подвесону... у самого было- макс шум... стабилизатор тож такого эфекта ни когда не даст... не сцепление... симптомы не те... голый диск- это прибовляешь газу- обороты на тахометре растут, а машина разгоняеца слишком вяло (не так вяло как обычно)) мертвый выжимной это рывки и дерганья... может привод? . (шруз) есть особенности при выкрученном в одну сторону руле? . тоесть не сильнее бьет когда выкручиваешь и бодренько стартуешь? . вообще удары по подвесону при шлейфрвке - это нормальная особенность переднеприводных и мазда3 в часности... очень полезный сайт для обладателей матрех
у меня также система срабатыает... отдает в кузов при старте с пробуксовкой на льду. Сначала не обращал внимания... думал так и должна система срабатывать. Потом менял саленблоки и подвесной подшипник. удары пропали... система срабатывала без ударов, даж приятно было... Но щас снова появилась но вроде меньше
У меня при резких ускорениях, на скользкой или неровной дороге, правое колесо начинает сильно бить, будто прыгает как ненормальное, грешу на стойку. Вчера при резком торможении тоже на мокром асфальте правое било как прыгало. При плавной езде все норм, колесо не бьет, руль спокоен. Скорее всего стойка+развал
Вообще подвеска довольно простая, можно отдефектовать самому, сзади стучало на гребенке. Снял левый задний амморт-без него тишина. По нему не видно было что потек, но усилия явно он не держит. Буду менять по кругу на bilstein