Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
недавно появился треск в районе багажника на кочках и на скорости чувствуется. Почитал на форумах, что у многих такая проблема. Подскажите, может кто-то знает что трещит и как бороться с этим? Mazda 3 2.0
у меня такая же беда, сначало подумал резинки на дверях заскрипели, Я их смазал силиконовой смазкой, пропал но сейчас снова появился, поговорил с человеком говорит метал отходит в месте сварки под задней полкой справа
на седане - полка которая сдади дивана, трещит на неровностях и скорее всего стойки стабилизатора сзади. как раз вчера поменял, машину не узнать. ни на кочках ни на скорости треска уже нет.
Была та же проблема, в полке которая как чешуя состоит из множества пластин скрепленных непонятно как(я не спец, но предполагаю что точечной сваркой) отвалилось в паре мест это дело и начало жутко скрипеть. Поинтересовался у людей можно ли просверлить и стянуть болтами с гайками на что получил отрицательный ответ ибо разболтается мгновенно. Короче пока временно отогнул отверткой трущиеся пластины друг от друга, срип пропал, вопрос остается открытым, как их можно скрепить, сделать и навсегда забыть об этой проблеме?
тоже такая проблема на 2.0 седан...че только не делал...и отверткой отгибал...и резиновую прокладку ставил между пластинами...не помогает...варить нужно... помню, чтобы выяснить от чего скрипит в багажнике едил.
стойки нет, отподают...они вот именно-стучат...Ну а что что скрепит это да, это полка дала о себе знать. Такая же херь, сам не знаю как с этим бороться...
Был тоже треск в багажнике. Но это оказалось, что замок багажника гремит. Причем это было на новой машине из салона. Вставил в замок тряпочку, всё идельно уже 4года. Может и у вас у кого-нить треск из-за этого? ...попробуйте.
такая же херь, только поменял еще кроме стоек стабилизатора, рычаги задние, они тоже изнашиваются, проверьте их тоже, там резинки-подшипники рвутся и они смещаются...Короче поменял эти 4 элемента и стук прошел, причем он был во всей жопе, такая беда у них после 40.000км начинается ))
Ребят у меня похожая проблема пож помогите. ) вообщем при езде на малой скорости около 20-25 км ч на неровной дороге стук справа либо спереди либо сзади не понять(( и больше похоже не на стук, а легкое побрякиванье какое то. Как думаете в чем дело? причем стойку стабилизатора заднюю справа недавно менял, на диллере сказали, что надо менять передние и задние салентблоки - может в них дело? или в чем? какие мысли?