Стук и треск в районе багажника

недавно появился треск в районе багажника на кочках и на скорости чувствуется. Почитал на форумах, что у многих такая проблема. Подскажите, может кто-то знает что трещит и как бороться с этим? Mazda 3 2.0

у меня такая же беда, сначало подумал резинки на дверях заскрипели, Я их смазал силиконовой смазкой, пропал но сейчас снова появился, поговорил с человеком говорит метал отходит в месте сварки под задней полкой справа

на седане - полка которая сдади дивана, трещит на неровностях и скорее всего стойки стабилизатора сзади. как раз вчера поменял, машину не узнать. ни на кочках ни на скорости треска уже нет.

Была та же проблема, в полке которая как чешуя состоит из множества пластин скрепленных непонятно как(я не спец, но предполагаю что точечной сваркой) отвалилось в паре мест это дело и начало жутко скрипеть. Поинтересовался у людей можно ли просверлить и стянуть болтами с гайками на что получил отрицательный ответ ибо разболтается мгновенно. Короче пока временно отогнул отверткой трущиеся пластины друг от друга, срип пропал, вопрос остается открытым, как их можно скрепить, сделать и навсегда забыть об этой проблеме?

Ильдар

New member
и у меня такая же хрень.. ща буду стойки стабилизатора менять, отпишусь если шум исчезнет

Высокий

New member
тоже такая проблема на 2.0 седан...че только не делал...и отверткой отгибал...и резиновую прокладку ставил между пластинами...не помогает...варить нужно...:( помню, чтобы выяснить от чего скрипит в багажнике едил.:)

стойки нет, отподают...они вот именно-стучат...Ну а что что скрепит это да, это полка дала о себе знать. Такая же херь, сам не знаю как с этим бороться...

Был тоже треск в багажнике. Но это оказалось, что замок багажника гремит. Причем это было на новой машине из салона. Вставил в замок тряпочку, всё идельно уже 4года. Может и у вас у кого-нить треск из-за этого? ...попробуйте.

Vitttal

New member
такая же херь, только поменял еще кроме стоек стабилизатора, рычаги задние, они тоже изнашиваются, проверьте их тоже, там резинки-подшипники рвутся и они смещаются...Короче поменял эти 4 элемента и стук прошел, причем он был во всей жопе, такая беда у них после 40.000км начинается ))

Dmseller

New member
Мужики, у меня такая же беда)))буду пробывать саленблок менять)))

Ребят у меня похожая проблема пож помогите. ) вообщем при езде на малой скорости около 20-25 км ч на неровной дороге стук справа либо спереди либо сзади не понять(( и больше похоже не на стук, а легкое побрякиванье какое то. Как думаете в чем дело? причем стойку стабилизатора заднюю справа недавно менял, на диллере сказали, что надо менять передние и задние салентблоки - может в них дело? или в чем? какие мысли?

Сверху