Стучалочка со сторноны заднего правого крыла

Morgan

New member
ребят что может быть, звук не походит на дребежание стоек, так как не глухой..тогда что??? что за печалька??

kacneppp

New member
Лех что за косточки? :) да нее..еще лютее морозы были, вот как бы недельку назад стал замечать

Morgan

New member
у меня тоже появился стук на неровностях стабилизаторы -косточки от холода и на кочку и пипец но при долгой езде все стуку пропадают видимо нагреваются...я не парюсь летом если что поменяю..

IZa

New member
по научному как называются не помня в проствнародье косточки стойки стабилизатора ..

kacneppp

New member
такая же херь. Поменял все сайлент блоки в рычагах, поменял стойки стабилизаторов. Не помогло. На кочках все продолжается. Поняли на подъемник и у видели что вытекла стойка, хотя она отлично держит, у них они так стучат

у меня была такая тема когда под крылом забивался снег...сказали съездить помыть, отбить наледь на стойках...так и сделал...всё прошло.

неа, этот звук изо дня в день усиливался..и вот буквально недавно, ехал...и такой звук как будто что-то оторвалось, железка ((

fable543

New member
что ты голову забиваешь и себя мучаешь в сервис и диагностику подвески стоит 200-300 руб.и все раскажут

Сверху