Стоит ли брать Mazda Xedos 9 1996 года?

guerra

New member
Стоит ли брать Mazda Xedos 9 1996 года? Пробег 250 тысяч. Состояние хорошее. Полный фарш на тот год, только без люка. Плюсы и минусы какие её? История такая: мой друг продаёт Мазду эту за 7000, но мне как другу он отдаст её за 6000 . У меня сейчас ВАЗ 2114 2008г, думаю её продать за 6000 и взять эту мазду. Стоит ли? Или может что-то другое за эти 6000?? P.s. нужно продать мою Ваз 2114 срочно, так как корозия начинает есть её) Прокомментируйте своё мнение. Спасибо.

Если с кседосом вообще сталкивался и знаешь цены на запчасти, то вперед, но я бы не советовала. Машина сошла с конвейера последний раз в 2001 году, если мне не изменяет память, и больше ее не выпускают. У меня у друга такая же, в последние годы измучался весь. Недавно продал. Первая проблема - это многорычажность подвески, тогда один рычаг он ждал около месяца с эмиратов и цена была соответствующая. Обязательно смотри компрессию движка, потому что менять кольца, это весьма дорогое удовольствие, я уже не говорю о сайлентах, втулках и прочей ерунде. А так, она конечно красотка. Так что думай.

Inozemtseva

New member
У меня на 3 2006 года 210.000 тыс пробегу и я думаю она меня еще будет катать

Никто не говорит о том, что она не будет катать. Вы не сравнивайте кседос и обычную трешку, это разные вещи.

chonduhvan

New member
+1, нравится-бери, ток знай что в обслуге она оч дорогая, да и з/ч почти все на заказ будут...(я бы не советовал)

Сверху