стоит ли брать мазда 3 Американку

domolink

New member
Привет уважаемые участники данного клуба.Хочу взять мазду 2 литра автомат, круиз контроль. ...пока что как вариант один-американка 2004 года ....стоит ли? есть ли опыт владения? как с запчастями, все ли взаимозаменяемо с европейцами?

привет.они ничем не отличаются:)кроме как цветом салона, и тонированными в красный фарами:)все остальное как и у всех.

у меня сейчас форд американец, различий с европой немного но они есть-нет обогрева передних, нет борт компа, вместо климата -кондиционер, и самое главное из за чего я зимой очень сильно попадал это отсутствие буксировочных крюков,

Kaligula

New member
вообще желательно японской сборки))) как то я япона больше предпочтения отдаю

tugaibey

New member
ага...попробуйтЕ на американку в наличии найти что либо...посложней колодок...НЕТ...

бля народ, да несобирали никогда в америке мазду:)особенно 1 ое поколение.были машины экспортированные туда из Японии:))только отличались они наличием доп опций типа круиза, объема 2.3, и цвета салона с фарами...

мне кажется все взаимозаменяемо...по крайней мере по ходовой части и тормозной...насчет остального наверное нужно будет заказывать из штатов...да был не прав был завод у мазды в штате мичиган, но вроде как его хотели закрыть..

Morgan

New member
, был опыт заказа запчастей на 3ку и 6 ку американскую...при внешней схожести все детальки то разные присмотритесь это другое авто

Paco

New member
да щас хоть что можно найти от презерватива до британского флага тока бабульки отваливай

нет, но многие не поддерживаются оптовиками в наличии и ждите любую мелочь по месяцу...а так что бы в наличии в рознице =))

возьмите вин от американки и перед покупкой обзвоните магазины и попросите цену и срок поставки...ну допустим крыла фонаря стой подшипника...вот и проверите

basketo

New member
американку собирали в японии для америки ( в америки их не собирали ) разные только знаю точно что бензонасос и коробка акпп отличаются от европейца...

писал тоже самое, но потом наткнулся на инфу что был завод и в америке...на котором собирали мазды...а так я так же считаю(считал)

зашел в магазин спросил по запчастям что и как в пример привели диск торомозной на европейку 1000 на американку 3000 ..отличий никаких нет как сказал продавец...сказал что бампера там другие на американке

Сверху