Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет уважаемые участники данного клуба.Хочу взять мазду 2 литра автомат, круиз контроль. ...пока что как вариант один-американка 2004 года ....стоит ли? есть ли опыт владения? как с запчастями, все ли взаимозаменяемо с европейцами?
у меня сейчас форд американец, различий с европой немного но они есть-нет обогрева передних, нет борт компа, вместо климата -кондиционер, и самое главное из за чего я зимой очень сильно попадал это отсутствие буксировочных крюков,
бля народ, да несобирали никогда в америке маздуособенно 1 ое поколение.были машины экспортированные туда из Японии)только отличались они наличием доп опций типа круиза, объема 2.3, и цвета салона с фарами...
мне кажется все взаимозаменяемо...по крайней мере по ходовой части и тормозной...насчет остального наверное нужно будет заказывать из штатов...да был не прав был завод у мазды в штате мичиган, но вроде как его хотели закрыть..
возьмите вин от американки и перед покупкой обзвоните магазины и попросите цену и срок поставки...ну допустим крыла фонаря стой подшипника...вот и проверите
американку собирали в японии для америки ( в америки их не собирали ) разные только знаю точно что бензонасос и коробка акпп отличаются от европейца...
зашел в магазин спросил по запчастям что и как в пример привели диск торомозной на европейку 1000 на американку 3000 ..отличий никаких нет как сказал продавец...сказал что бампера там другие на американке