Стеклоочистители

Купил мазду 3, седан в декабре месяца, первые морозы, и писалка уже не писает нормально, льёт воду на самый низ лобовухи и всё, веером не распрыскивает, как было изначально. может кто подскажет, к официалам ехать? или реально всё самому сделать?

KoJI9lH

New member
да нет, писать то писает, даже льёт воду, только не разбрызгивает.напора чтоли нет, непонятно.. да на гарантии, вот записался. завтра поеду. спасибо

Я думаю ничего серьёзного, продуют шланги, возможно где то сифонит и падает давление, не смотрел под машину, после того как обильно нажимаешь, не течёт на землю? только много не нажимай.

Спасибо мужики.да решил в общем на сервис не ездить гарантийный, съездил к нашим мужикам в сервис, всё сняли продули, подложили где надо. и проблему решили. Всем на будущее ;)

А уменя такая проблемка, была вода в бачке, замерзла, вроде перестал работать моторчик(не слышно как гудел) потом оттепель все полилось как на новой и моторчик гудит......далее проебал мороз опять (распиздяй сам знаю ) таже фигня, разбавил незамерзайкой, задний омыватель льет(хетч) а передний опять даже не гудит. Внимание вопрос . - что делать, в чем проблема? может и моторчик, только в прошлый раз сначала не гудел, а потом заработал. помогите, в Питер пришла зима, а мне не поездить нормально )

Сверху