СРОЧНО... НУЖНА ПОМОЩЬ...

gemaglabin

New member
купили мазду 3 в новом кузове у офиц.дилера. При покупке менеджер сказал, что у мазды отличная гарантия не на какие-то отдельные детали (двигатель, электронку), а на всю машину... Но встал вопрос, нужно ставить обязательно сигнализацию с автозапуском, в салоне нам это предложили за 22-25тыс.р. сказав, что установка будет стоить 13тыс. Вопрос вот в чём. Если мы установим сигнализацию не у офиц.дилера, а в другом месте, но которое имеет лицензию на установку, сохранится ли гарантия или мы её вообще потеряем??? . Мы покупали машину в другом городе и не хочется, при возникновении каких-либо проблем с сигналкой ехать в др.город. Тем более в магазине сказали, что производитель не имеет право отказываться от своих обязательств из-за этого, а говорят так для того, чтобы всё устанавливали у них втридорога. Кто знаком с этим??? Машину забирать через неделю... А решать нужно уже сейчас...

janno

New member
Дорогая Ульяна, на твой вопрос может ответить передача среда обитания.Не так давно она была в эфире, тема- берегись автомобиля.Вот там, если не ошибаюсь, было сказано, что если поставить самому тогда плохо, а если там где есть лицензия на данную процедуру тогда они не имеют права снимать.

guerra

New member
Ульяна Мамонтова. сохранится гарантия на 100%.Главное где будешь ставить сигналку, что бы у них была лицензия.

Полностью согласен. Ульяна ты возьми ещё с собой диктофон и запиши их балабольную хрень, которую они тебе впаривают и в суд прямиком..Эти твари постоянно хернёй занимаются.. Ты лучше делай ТО когда подойдёт срок у другого оф.диллера-будет дешевле 100% . Мне эти чмошники сегодня позвонили и предложили сделать ТО-типа срок подошёл.. Я его уже как 3 тыс.км назад сделал и без них.. Обошлось мне всё это в 3.5 тыс р, а у них 8700 (машина уже не гарантийная)

also

New member
Уже выбрала какую ставить сигналку с автозапуском?

Не советую не ту и не другую фирму полезная ссылка для тя тут список сигнализаций которые не стоит покупать советую выбрать тут: Диалог+индивидуальные ключи выбирай в окне кодировка.

Сверху