собираюсь покупать мазду 3 BL рестайлинг (2011-2013), но вот у кого не спрошу говорят ест масло, прям беда. Владельцы напишите отзывы пожалуйста

Armen Danielyan

New member
Доброго дня всем, собираюсь покупать мазду 3 BL рестайлинг (2011-2013), но вот у кого не спрошу говорят ест масло, прям беда. Владельцы напишите отзывы пожалуйста

Я новую покупал. БЛ. В 12 году. 6 лет катался. Не жалел. Межсервисный интервал 15 тыщ км. Погодные условия -30 - 50. Похуй. В -50 не катался, но она всегда на прогреве была. От сигналки. Ахуительная машина.

ну с таким интервалом замены масла уже наверное следующий владелец хапнул горя из-за закоксовки колец и в следствии масложера…

basketo

New member
Покупал 3 года назад 2012 года Мазду 3 с пробегом 135 000. Сейчас пробег 208 000 масло не ест вообще. Двигатель 1.6.

У меня 2010 года была на автомате, пробег 210 и это по одометру, не факт, что не скрученный, на 10000 доливал примерно 1л, думаю это не критично.

Мазда ест масло, только в том случае, если двигателю пиз%ец, если его целенаправленно убивали и неправильно эксплуатировали.

Сверху