Собираюсь купить мазда 3 bl акпп. Кто владеет есть какая информация по эксплуатации авто? Какие то впечатления. Заранее спасибо

Всем привет !!
Собираюсь купить мазда 3 bl акпп. Кто владеет есть какая информация по эксплуатации авто? Какие то впечатления. Заранее спасибо O

tobish

New member
Нравится- бери
Не нравится- не бери

По моему бессмысленный вопрос у тебя

Ну вот взяла себе как поджоптик второй на всякий случай, посравнению с арендным солярисом пушка, но у меня без катализатора уже и прошито эбу, как вторая тачка вполне пойдёт, только не хватает электропривода на руле, спорткар епт@ если у вас авто первое то и для первой годно, только ищите тчательно они все крученые, автотека в помощь

ну незнаю пробег 130 родной и краска вся родная только дверь крашеная кусок с чего вы такой вывод сделали мне интересно? Прошивка эбу это обозначает мощности добавили 15-20% катализатор с этой же целью удалён

на каком авто дольше прослужит катализатор чем на мазде? Или сам ведром рулишь с пробегом в 600 тыщ?

Inozemtseva

New member
я не буду реагировать на провокацию по поводу моего авто и 600к пробега, я просто скажу что на GG и GH первая и затем вторая лянда отлетает после 140-160 100% затем кат, на 2.0 Bk история точно такая же, на GJ после 135 пока без намека на лянды даже. Пс - кат это расходник, никакой кат не прослужит больше 200к, и если машина прошла с родным катом больше - это нихуя от слова совсем не значит что он рабочий

Armen Danielyan

New member
вы видимо из тех пользователей которые - ну стучит амортизатор, шток болтается, но держит же …. Значит уверено едем дальше

janno

New member
скорее всего это при вас, что там кат забит - удолим, стабилизатор стучит - удолим

спасибо что поддержали, а то странный товарищ удаление катализатора 200+)) прошлый век, я в группе сх давно состою, там если честно мужчины дамам так не высказываются

чтоб тачка мчала все отрезать, башку прошить, у меня 4 я мазда так что высказывания и предположения оставьте при себе уважаемый Александр

Сверху