Смайлики

Добрый вечерок. Сегодня увидела на авто прикольный диодный смайлик. :) Хочу такой же :) Кто нибудь покупал его :)

veray

New member
друг покупал он был на батарейках .Лично мне кажется, что это безполезная вещ :)

Через самую сильную тонировку видно хорошо. Очень прикольная штуковина для выражения своих эмоций за рулем. Ну и удивляешь других водителей естественно)

Пользовался данным девайсом...(я про бегущую строку) очень неудобен в настройке... большие заморочки и сильно отвлекаешься и отвлекаешь других водителей. Так как для прочтения целого предложение нужно серьезно отвлечься.. А на Автосмайлах - нажал кнопку рожу или слово показал и все.)

GrokRu

New member
Ну фиг знает, зачем предложение писать? написал, короткие слова типа: Спасибо, тише едишь дальше будешь. и пульт положил на приборную панель, а на панеле, резиновый коврик анти скользящий.... можно кнопки покрасить лаком, чтоб не искать нужную кнопку... а запрограмировать, слова под определённый цвет. Типа Зелёный спасибо. Красный допустим, включай поворотники дебил! Желтый цвет, займите правую полосу, немешай движению.

Сверху