Скрип... помогите...

Businka28

New member
Народ, подскажите, вдруг кто сталкивался. Пару дней назад появился скрип где то по центру(судя по всему на стыке центра парприза и лобового стекла). Ну кажется по крайней мере что скрип исходит оттуда. Звук будто трется резина. Снимал магнитолу с климатом, без них тоже скрипит. Центральную накладку (с воздуховодуми) тоже снимал, не она... Долго лазил и заглядывал, там в принципе и скрипеть та нечему. Все остальное выглядит цельным. Но звук сильно раздражает((( просто жуткий. если кто сталкивался или догадывается что может скрипеть, просьба помочь советом)) Машина мазда 3, 2008г

Jan Sadykov

New member
на другом авто похожий скрип издавался от жабо, гдес лобовым стеклом прилегает, там щетки крепятся, а казалось из торпеды звук идет, может быть тоже чтото в том месте, а кажется из торпеды..

shizhnyak

New member
Видимо правда звук шел снаружи. Вчера проехался под очень очень сильным дождем, теперь тишина)))

Сегодня стояла и смотрела как паркуют мою матрёшку и паралельно слышала назойливый скрип, ощущение с поворотом колёс...не сильный скрип, но противный...ПОДСКАЖИТЕ, СТОИТ ЛИ БИТЬ ТРЕВОГУ, ведь моей машине 1, 5 года...всё оки было...может по гарантии обратиться? ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ...СПАСИБО ЗАРАНЕЕ

Тутта

New member
у меня был в салоне скрип, долго не мог понять от куда... Думал на подлокотник, но как его не прижимал скрип всё равно не прекрощался, оказалось всё намного проще, скрипел замок ремня безопастности (то куда его втыкаешь)=))))

Бить тревогу конечно не стоит, но вот заехать на СТО и узнать что это нужно) Лично мое мнение что каждый посторонний звук, это неисправность какого либо из узлов автомобиля, и рано или поздно этот звук вылезет поломкой чего либо. Так что лучше проверить

Custo

New member
спасибо огромное)) Хоть дождь и вылечил скрип, но твой совет был первее) Кстати на следующий солнечный день, все высохло и скрип вернулся. Я решил победить его навсегда. Снял жабо, все промыл там (бала куча песка), смазал силиконовой смазкой места которые могли тереться и издавать скрип(по сути пропшикал всю линию соприкосновения жабо и лобового), и теперь полная тишина) Так что огромное спасибо всем кто откликнулся)

gemaglabin

New member
Я из ростова хочу сделать прошивку на сваю мазду 3 мпс и мне нужна собрат три машины что бы человек этот прилетел из москвы в ростов если сделать прошивку будит 300 лошадей прошивка делается в онлайне. Кому интересно звоните 89287755537

Ребят, у меня скрип идет от передних стекол...было ли у кого подобное??? еще имеется люфт стекла и на правом и на левом, что странно...люфт мм 3...может что в креплении стекла в механизме стеклоподъемника?

тоже такая проблема, только когда руль вправо до упора выкручивыеш и задом сдаешь. в это болезнь трешки

Сверху