сколько стоит моторчик омывателя??? тяжело поменять?

tobish

New member
моторчик на стеклоомыватель стоит чуть больше тыщи вроде

Mystic

New member
предохранили были впоряде, я всеравно поменял и дело полюбому в моторчике

pildwell

New member
У меня такая же хрень..Залили омывашку хреновую и тут морозы вдарили и моторчик встал..Ездил к официалам-они подсказали что скорее всего крыльчатка в моторчике примерзла, посоветовали машинку в гараж отапливаемый поставить часа на 3 (теплые парковки есть в Ленте О, кей) если не поможет, то хана моторчику.. Стоит он в районе 1500р+замена около 1000. В принципе есть описания на форуме по замене его т.е. мона и самому его заменить.. По поводу предохранителей-Они сказали что на моторчик преды не ставятся, только на форсунки фар.На форсунки фар он стоит под капотом-желтого цвета, кажется на 10А..Я на зиму их вообще отрубаю..)) М3 1.6 08 .

Paco

New member
так тут кроме твоей темы про моторчик и стеклоочистители еще всего 2 темы в обсуждениях, там очень полезная инфо.разложенно вооообще по полочкам...

а еще может кто скажет что есть сафиса? без всяких ссылок и регистраций, хочу подкатить посомтреть что за движение)

slik

New member
зайди на офсайт мазды, посмотри по вину...там моторчики на некоторых по отзывной были - бесплатно поменяют))

zakaz

New member
вообще их там три моторчика, по крайней мере на трешке 06 года два литра рестайл.я покоцал сам бачок и менял там сам все.в принципе не сложно, самое сложное снять бампер

Сверху