Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я так понимаю что не я один не могу смириться с растонированной машиной....... давай те думать какие есть варианты быть и с тонером и с номерами)))))) я думаю нужна съемная тонировка, но вот какая вариантов оч много....... Про съемную статическую слышал что она на один - два раза, потом вся статика пропадает, вид теряется и тд и тп, и плюс клеять ее надо будет с помощью мыльной воды, согласись не очень удобно когда ты ее сорвал посреди города и надо ехать дальше без нее и в итоге один заморочь получится...... Есть вариант съемного экрана, но там тоже не все так просто....... Самые интересные 2 момента. 1-й ее нельзя оставлять надолго на солнце тк ее может повести, но если ехать то все типо норм и 2-й момент это как будет опускаться стекло вместе с ней....... ТОже вопрос....... Судя из всего выше сказанного можно подвести следующий итог. 1. без тонера ни как 2. что бы проверить нужно взять и попробовать, а потом уже судить что к чему..... Больше у меня пока мыслей нет
съёмный экран плох тем что его нельзя использовать в дождливую погоду, он зеркалит, .....хотя про силиконовую тоже пишут что зеркалит не видно мутная(((.....короче надо на себе испытать)
ну тогда надо шторки ставить)))))) только тогда даже с опущенным окном будешь затонирован)))) тоже свой минус....... единственный вариант это электронная тонировка..... хотя у нее тоже огромный минус........ ее цена(((((((((((
Ездию со сьемной тонировкой, т.е на скоче двухстороннем, уже останавливали проблем нет, снял прям при них (одной стороны даже хватило) и дальше поехал. За перекрестком опять налепил. Главное скотч хороший купить и все дела.
ну - ну Как говорит мой сосед гаишник ...... Скоро всем выдадут приборы .... А там начнётся новая канетель... Снятие номеров+штраф +двинулся с места + лишение прав ... Ну и т.д....Ну и для самых умных у кого не работают стеклоподъёмники якобы ждут зимы ;-)Я никого не принуждаю делать тонировку электронную .Я хочу вас друзья мои предостеречь от Геморроя . Лично я снял с перед них стёкол тонировку ...Без неё хреново ...Но 40 000 тыс у меня нет лишних в данный момент.