Силиконовая тонировка на статике...

я так понимаю что не я один не могу смириться с растонированной машиной....... давай те думать какие есть варианты быть и с тонером и с номерами)))))) я думаю нужна съемная тонировка, но вот какая вариантов оч много....... Про съемную статическую слышал что она на один - два раза, потом вся статика пропадает, вид теряется и тд и тп, и плюс клеять ее надо будет с помощью мыльной воды, согласись не очень удобно когда ты ее сорвал посреди города и надо ехать дальше без нее и в итоге один заморочь получится...... Есть вариант съемного экрана, но там тоже не все так просто....... Самые интересные 2 момента. 1-й ее нельзя оставлять надолго на солнце тк ее может повести, но если ехать то все типо норм и 2-й момент это как будет опускаться стекло вместе с ней....... ТОже вопрос....... Судя из всего выше сказанного можно подвести следующий итог. 1. без тонера ни как 2. что бы проверить нужно взять и попробовать, а потом уже судить что к чему..... Больше у меня пока мыслей нет

Businka28

New member
ну вот еще вариант шторок, и там тоже мнения разделились))))))) вот ссылка смотрим и пишем ваши мысли по этому поводу

Ребята электронная тонироВка решает.2 передних стекла 45 000... )Остановили сделал прозрачной.Едешь -затемнил как тебе хочется...

а если в аварию не дай бог попадешь???? как страховой компании объяснять что стекла стоит не 10 тр а за 45????? Вообще не вариант, ну лично для меня

съёмный экран плох тем что его нельзя использовать в дождливую погоду, он зеркалит, .....хотя про силиконовую тоже пишут что зеркалит не видно мутная(((.....короче надо на себе испытать)

ну тогда надо шторки ставить)))))) только тогда даже с опущенным окном будешь затонирован)))) тоже свой минус....... единственный вариант это электронная тонировка..... хотя у нее тоже огромный минус........ ее цена(((((((((((

Это цена на среднее перед нее стекло ... И поверьте - она слишком мала ... Посмотрите сколько стоит электронная тонировка в инэте ;-)

да при такой цене проще с обычной рамсить. да и просто опущенные стекла мимо гаиров. просто пока нада осторожно пару месяцев быть.

tugaibey

New member
Ездию со сьемной тонировкой, т.е на скоче двухстороннем, уже останавливали проблем нет, снял прям при них (одной стороны даже хватило) и дальше поехал. За перекрестком опять налепил. Главное скотч хороший купить и все дела.

ну - ну :) Как говорит мой сосед гаишник ...... Скоро всем выдадут приборы .... А там начнётся новая канетель... Снятие номеров+штраф +двинулся с места + лишение прав ... Ну и т.д....Ну и для самых умных у кого не работают стеклоподъёмники якобы ждут зимы ;-)Я никого не принуждаю делать тонировку электронную .Я хочу вас друзья мои предостеречь от Геморроя . Лично я снял с перед них стёкол тонировку ...Без неё хреново ...Но 40 000 тыс у меня нет лишних в данный момент.

Сверху