Сигнализация

У кого какая??? Сейчас стоит обычная, хочу купить ту, которая присылает на телефон смс или звонит. Кто знает, какую лучше брать и где купить? В магазине нашла только с обратной связью. та, которая на брелок присылает оповещение..по деньгам тыс 7-8 + установка тыс 5 наверно.

StarLine. Будет присылаться на телефон сообщения о местонахождении и т.д. также можно заводить и глушить просто позвонив по телефону... могу посоветовать отличных мастеров в питере.

подскажите пожалуйста почему сигнализация срабатывает сама по себе и начинает орать когда погода резко изменилась???

Azaron

New member
у меня вообще стоит центарион. ра3обраться не можем не номера на блоке и авто3апуск не можем найти.короче говоря склоняюсь к установке новой с выводом смс сообщений на телефон........

Обратная связь полезна, случаи разные бывают. Только сильно не изощряйтесь. Глушат обратную связь (брелок не подаст сигнал, смс не придет). открывают машину, отключают блок сигналки (чтобы не орала), который чаще всего ставят в салоне под руль (у кого под капотом со штатным замком - сильно не радуйтесь). дальше дело времени и время зависит от сложности секреток механики и количества этого добра.

))) Пандору при мне открывали, постучав по таблетке на стекле несколько раз) вычитывала информацию о сигнализациях, думала установить SOBR, но в итоге пришла к выводу, что любую сигнализацию можно вскрыть. Единственный способ сохранения авто - использовать различные методы защиты одновременно - сигнализацию, механическую защиту, метку... Для угона с таким комплексом нужно много времени, которое угонщики ценят. И еще классная штука - FindMe - не считывается приборами и скажет где находится ваше авто, не дай бог что... Да, и ни в коем случае не устанавливаете автозапуск двигателя, т.к. при его работе необходимо, чтобы второй ключ находился в авто (его вшивают), что облегчает угонщикам жизнь)

+1, любую сигналку можно вскрыть. Таблетку на лобовом вообще надо сразу отключать. Интересно, что за findme и не глушится ли она как всё остальное?

czech

New member
это маячок, который работает в течение 2 лет без подзарядки. Прячете его в салоне, он все время находится в спящем режиме, пока вы через интернет его не активируете для проверки работоспособности... У него помимо GSM приема еще какой-то прием есть, тем самым если заглушен GSM, он все равно подаст сигнал... почитайте в интернете)) и стоит он недорого - 5 000 р....

Сколько не видел пандору ни у одной не видел таблетки. Может с таблеткой шли старые модели. У пандоры диалоговый код и ни один код габбер не считывает его.

Buzhi

New member
Сколько не видел пандору ни у одной не видел таблетки. Может с таблеткой шли старые модели. У пандоры диалоговый код и ни один код габбер не считывает его.

+100. На старых моделях, по-моему у всех сплошные уязвимости были. Теперь не каждую легко поломаешь. У меня Пандора DXL 4400 стоит. Там нужно постараться, чтоб её сломать. Работает стабильно, функций в ней достаточно. Очень рад, что именно её поставил. За машинку спокойней.

Сверху