шумоизоляция

Разницу сразу ощутил. Арки с багажника и под локерами клеил. С переди не успел холода наступили. Шипов не слышу вообще.

hard_gm

New member
страшно разбирать боюсь не соберу потом, а так летом на даче время убить с пользой.

Ну у меня например работа))) Времени мало, выходные с женой...особо не поковыряешь тачку, а так можно было бы, бери друга, пиво и в гараж))) Да как разобрал, так и собрал, ничего особо сложного там нет, нарой схему в инете, я где то видел...

у меня тоже жена не в восторге от моих идей с машиной, пиво и друг это само собой)))))вот результат что даст..кто что говорит, кого ваще результат не удивил.

KINOTRAFF.RU

New member
Грамотно сделаешь, денег на шумку не пожалеешь, нормальный будет результат, не мерседес конечно, ну почувствуешь, не сказать что супер...ну так, пойдет, я бы может и сделал, ну не буду, я ожидал большего))

время и бабла побольше, вот тогда ух...))))))спойлер себе взял от мпс(маздаспид) вот воткну его и опять радость на неделю))))))

Aonir

New member
он на ножке посередине, может я ошибаюсь но когда заказывал в магазине сказали мпсовский.

Сверху