шумка ма3шки)

A-l-e-X

New member
Делаю шумо-виброизоляцию своими руками владельцам ма3шек Москвы и Подмосковья(от Химок до Мытищ)) материалы STP, цена зависит от количества работы и материала, но максимум 18 т.р. делаю сам после работы или в выхи так что о месте времени и т.д вопросы в личку или по телефону 8-926-170-92-10 P.S. помощь и активное познание автомобиля хозяевами в процессе работ приветствуется)))

Такой вопрос... У меня 3-шка, мазда... Салон вибрирует очень сильно на брусчатке, раньше такого не было и поскрипывает панель правой двери, может быть и сама стойка поскрипывает, точно пока не выяснил... Если ставить шума и вибро изоляцию эта беда решиться?

скорее покрышки умирают а вообще шумка убивает вибрацию и как следствие звуки посторонние(у меня ток от ветра звук сильный когда окно открываеш а так тише стало) а насчет поскрипов, все стыки себе проклеивал антискрипом(двери скрипели раньше а щас тишина).

MarX

New member
Спасибо за дельный совет, может и покрышки им уже порядком лет.. Хотя ставил новые амортизаторы думал проблема решиться...

я когда с зимней на лето пересел(до этого 4 сезона отъездили) просто думал что уши отвалятся) щас шумку сделал все равно когда с нового асфальта на старый съедеш разница слышна поэтому тут наёбывать небуду сказками многое резина тоже решает)))но если что обращайся)

Dmseller

New member
Вот и у меня уже 4-й сезон этих покрышек, а так это еще родные с салона стоят... с 2006 г... И я второй владелей...

вот такая же байда)ну и смысл тогда мне тебя разводить? )))скорее всего из-за нарушения условий хранения они задубели)но насчет шумки думай сам)я потратил два дня но ни разу не пожалел, особенно в дождь да и так намного приятнее ездить стало)щас резину новую возьму и будет все ништяк так что я б все равно сделал, так как там просто голый металл везде а это грузит уши(((

Mystic

New member
Спасибо тебе большое... Я уже на мазду 6 буду ставить после покупки нового авто...

ну ты пиши звони буду рад помочь проконсультировать)не люблю прост когда фуфло толкают про чудеса шумки))) буду благодарен если расскажеш друзьям и подругам маздоводам про моё хобби)))спс

Profraskruka.ru

New member
я пользуюсь прекрасным изолонтейпом самоклеющеяся основа и толшина от4 до 8ми мм вспененого слоя раньше назывался подобие сплэном вроде... есть еще дико удобная и практичная штука в рулонах шириной 20 см идет на метраж там 2мм слой мастики потом 4 мм слой шумоизолята и слой мягкой фольги, себе делал вторым слоем одно удовольствие работать

Сверху