Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня стоят присоски...на асфальте и снегу полёт нормальный, но вот как только зеркало, становится не совсем уютно. Но в целом липучками дово а по трассе ещё и тишина. Поэтому тут кому что нравится. А вообще мой совет прокатись у знакомых на шипах и на липучке, а затем купи себе, что душе и телу ближе.
хорошие шипы лучше любой самой хорошей липучки. а тем у кого что то там выпадает - ездить надо уметь и шипы дольше липучки проживут. по мне зимой нефига выпендриваться и безопасность важнее чем ехать якобы тише.
Зимой шипы лучше, не спорю. но в переходный период липучка лучше. У нас город постоянно чистят, и там голый асфальт, поэтому липучки выгоднее.Поэтому я и говорю, нужно прокатится на всех типах шин, и от туда плясать
Зависит от того где живешь и где больше передвигаешься... Если чисто по городу то и липучки хватит... Но по голому льду можешь удивиться... На шум мне плевать...
По дорогам лучше липучка, но во дворах и трассе это просто ужас, я на липучке езжу но это мучение, действительно хорошие шипы проживут дольше чем липучка, так что отмучаюсь эту зиму, а потом только шипы....
в Белгороде я уже забыл когда последний раз на дороге гололед был, в основном сухой асфальт, бывает небольшой снег, всегда ездил только на шипах, но в следующий сезон буду брать липучку, т.к. в 80% зимнего сезона шипы мне не нужны
ну так то да если бы только сухой асфальт... а ведь сам не знаешь, когда какой сюрприз выкинет природа. Утром на работу едешь, днем ледяной дождь, а вечером каток...
какую резину посоветуете по Сочинским дорогам где в принципе нет зимы вот на следующей недели хочу менять и не могу определиться посоветуйте пож. в особенности кто проживает в г. Сочи