Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нибудь ставил в цепь топливного насоса или стартера прерыватель (секретную кнопку) для прерывания питания в целях противоугона? Подскажите где и какую цепь лучше прерывать?
Ну с бензином это муть, можно под копотом сделать на прямую из литровой бутылочки, 20 секунд займет, что бы не искать кнопку, вот если мутить что нить с сигналом на стартер, это уже интереснее, а лучше АКБ домой носите))
лови.Время работы: с 9.00 до 20.00 без выходных Адрес: ул. Ферганская, д. 11 Почтовый адрес: 109444, г.Москва, ул. Ферганская, д. 11, АлармСервис Тел./факс: (495) 657-6333, (495) 657-6331, факс (495) 919-1128 E-mail:
можно просто колеса спускать, никто покататься трешку угонять не будет, а под заказ заведут своим блоком и своим ключом, мне один электрик на моей показывал как это делается, когда сигналку ставил, самое надежное-каско
у меня стоит. штука реальная. выводят на любое место. хоть ты на аварийку 4 раза нажми, хоть на радио волну определённую включи. я у дилеров ставил. ни разу не жалею. один раз спасла.