Сегодня кто-нибудь собирает ехать кататься на лыжах/борде ?
Валентина Лупан New member 27 Мар 2017 #1 Сегодня кто-нибудь собирает ехать кататься на лыжах/борде ?
Гулия Азнагулова New member 16 Апр 2017 #2 Даня, тут почти все кто в группе состоит работающие люди))
Андрей Ефимов New member 29 Июл 2017 #3 ну кто состоит в группе не факт) а вот кто состоит в мазда клубе, те да)) Но у меня выходной)
Ольга Павлюченко New member 21 Сен 2017 #5 не, дел много, а завтра на работу) Да и нас много сегодня тунеядцев))
drom New member 27 Окт 2017 #7 Во во, не у всех же пятидневка) я вчера на Игоре откатал, там щииикарно)
Сергей Травин New member 4 Дек 2017 #9 я за любой кипиш, берите с собой, на бенз скину)зимы осталось чуть-чуть а я только начал катать доску
я за любой кипиш, берите с собой, на бенз скину)зимы осталось чуть-чуть а я только начал катать доску
Р Роман Алаев New member 14 Фев 2018 #10 а как снег был? мы в том году примерно в такую погоду ужасно катались, снежный покров уже *авно полное был. Вообще удовольствия не получили.
а как снег был? мы в том году примерно в такую погоду ужасно катались, снежный покров уже *авно полное был. Вообще удовольствия не получили.
Н Ника Саенко New member 30 Окт 2018 #18 я без защиты сегодня ))надеюсь ниче не оставлю на горе )хаха