Седан или хэчбек??? Помогите выбрать...

Businka28

New member
Кто что может посоветовать, какой кузов лучше??? В хэчбеке больше нравится внешне, но сам ездил только на седанах, считал что практичнее... И еще, как и у любой машины есть наверно какой нибудь минус у 3-ки? Подскажите к чему быть готовым, так как собираюсь приобрести))) Спасибо

Ильдар

New member
Был у меня хетчбек только праворукий 2006 года) теперь седан левый руль 2006 года) Хетчбек или седан дело вкуса, в принцепе, попробовав и то и то) седан мне симпотичней и практичней) в хетчбеке в багажнике больше всяких полочек под огнетушитили аптечки и так далее) А седан мне внешне больше нравится)у троек передок низкий, праворукие выше (аксела)... а на тройке, зимой если какая калия, то брюхом всю калию собираешь) но у меня защата картера железна, поэтому легче) единствнный недостаток, на мой взгяляд, но он практически у всех японцев данного класса..туманки лопаются, если пластиком не забронировать )) отличная машина))

у седана под огнетушитель тоже есть полочка. и под домкрат и т.д. аптечка, балончики всякие лежат в сумке в багажнике )

Спасибо Кирилл))) Я ща на акценте передвигаюсь, так что с низкой посадкой ОТЛИЧНО знаком, к тому же еще и колеса всего лишь 13 радиуса... А туманки-это мелочи... это не недостаток, меня какие нибудь серьезные недостатки интересуют (подвеска например) В принципе и акцент устраивает ЦЕНА-КАЧЕСТВО, но хочется чего то большего)))))))

fable543

New member
Ну, на мой взгляд, подвеска мягенькая) управляемость обаденная....рискнул недавно....никогда так не делаю просто так, но решил попробовать силы машины))) нагололеде...зимой..по кольцу на 80 км ч..около этого проехал)) даже не было нмека на занос) цеплялась чем могла))) я просто в шоке был))) она бы и большую скорость удержала, но пробовать не стал)) P.S. комплектация без системы стабилизации...) у меня машинка идет мягенько, но стало сильно расскачивать...сказали передние стойки вообще убитые очень сильно...но даже в таком состояние они мягкие и не бьют по кузову. единственное раскачивает...в скором времени поменяю)) а так...у меня никаких претензий ни к акселе ни к 3 не было...)

pildwell

New member
подвеска мягкая??? хм.. на чем же Кирилл ездил до этого )) из главных минусов для меня - низкая. для отца - + жесткая, короткоходная подвеска (своя у него - Ford Focus II) В нашей семье предпочитают только хэтчбеки :) Да, мазда 2007 года - может в новых чего исправили - я не в курсе...

Валерий, у меня это 4 машина за 2 года и у отца 3 машины поменялось) и есть с чем сравнить) и на джипах и на паркетниках ездил и на s классе и на лексусе) много примеров для сравнения)в данной ценовой категории подвеска мягкая, но конечно никак на мерседесе, там ты вообще как на облаке плывешь, но он и стоит)) а для тройки, я считаю, очень неплохо))

чем это седан стал практичнее? в хетче если сложить сидения, там места больше чем в седане.

знаю, был хетчбек, но поскольку картошку не вожу, так много места не надо и считаю более практичным, когда багажни-это багажник, а не часть салона) меньше шума и как-то комфортней, но это мое мнение)

slik

New member
как можно советовать, если мне нравится седан, соседу хэтчбек, только тебе решать

zav

New member
В том то и дело что я не про внешний вид))))) Может у хэча есть свои недостатки по сравнению с седаном Я писал в самом начале, что хэч больше нравится

и седан красивый, тут спору нет.мне просто попался этот вариант купил недавно-упакована машина не слабо вот и взял..и пробег маленький..

Сверху