Сдохли стеклоочистители

Сдохли стеклоочистители...пиздец, япончкий автомобиль ещё. Моторчик судя по звуку работает, с проводами всё ок...воду льёт только из полозения открытого капота с напором как-будто 1-дневный котёнок ссыт. В закрытом капоте не пашет вообще. в чём мб проблема?

может просто заливать незамерзайку нормальную или фарсунки поставить что б веером ссыкали а не струйкой

справа трубка целая? мож крепёшжь отломился и трубку пережало... не в автомобиле дело, а в криворуких тех, кто капот снима/ставил на место :)

бля ниче не снимал не ставил. работало всё и вдруг хуяк перестало! незамерзайка у меня пиздатая из финки не то дерьмо вонючее что у нас продают

A-l-e-X

New member
Была отзывная акция меняли что то по гарантии, позвони дилеру узнай, мне всё заменили по гарантии, у меня и так всё было в порядке, всё равно заменили, бережёного бог бережёт, надо ещё в экзисте заказать веерные форсунки от камри, всё руки не доходят...

Геворг

New member
Выдерни провод из форсунок (писалки), заткни пальцем и побрызгай, если напор будет, вперед за новыми писалками, если нет то, два варианта, либо где то пробивает, т.е. контакт плохой, либо моторчик умирает...

Тутта

New member
Именно эти от вольво, с обратным клапанном, себе поставил, очень дово со штатными не сравнить)) И воды меньше уходит...советую))

shizhnyak

New member
у меня так же, и сразу все чисто, потому что вся зона дворников смачивается и протирается)

обе лампочки сгорели, т.к. стоковая подвеска жёсткая, надо диоды ставить) а ставить их гооворят проблема... разбирать пол морды надо, а у дилера работа по замене стоит больше чем несколько комплектов самих диодов, Я видел как менял на фокусе, там на двух болтах держится фара и на защёлке, как конструктор у детей, а на мазде 3 тут надо поеб*ться)

Сверху