СЦЕПЛЕНИЕ.....

mazda3 2006г 1.6 механика. заменил сцепление с корзиной и выжимным, через некоторое время появился скрип при нажатии педали. проехал 20тыс.км. опять пора менять. езжу аккуратно не газую. подскажите что за проблема? заранее спасибо.

как то быстро оно сканчалось..у меня 200 т тфу тфу пока норм.а ты точно был уверен что тебе его поменяли?

Grassmester

New member
ну тогда я не знаю подожди подскажет кто нибудь.А что там много разборавки сколько по времени делали? просто тоже надо к этому готовиться

Анечка

New member
сцепление менялось из-за того что сожено было? тут два варианта либо сцепление Г... попалось, либо как вариант маховик в говно ушатан(не обратили внимание) и из-за этого сцепление быстро сдыхает..... может кто еще че подскажет

У меня после покупки авто скрип при нажатии педальки тоже был, наткнулся на пост смазал детальку как описывают ребята (там фото есть куда брызгать), и все забыл про скрип)) пока тишина. Может аналогичная причина? . Да и смазывал не вдшкой, а заказывал брызгалку liquimoly, тож ссылочка там есть на нее))

Jan Sadykov

New member
Точно не пускает сейчас:), у них 3 день вроде какие то проф работы, попозже попробуйте. С утра искал ссылку дак спокойно по сайту переходил.

Сверху