Самая угоняемая Мазда 3.

Лидером по угонам в Москве стала Mazda3. кто что думает и что расскажет по этому поводу. есть такие у кого угоняли Маздочку?

A777

New member
Я думаю про старый кузов..новый только под заказ пока ездит...но страховым плевать mazda 3 и все..плевать какой кузов.

Угоняли у знакомых трёшки и шестёрки. Все на запчасти, под заказ гоняют только машины классом выше. поверьте мне, я сотрудник страховой компании последние 7 лет. Плюс, почему так дорого каско - трёшка это не дорогая япошка с дорогими запчастями. А сегмент её водителей - молодые люди, рисковый класс. Отсюда и высокий тариф

запчасти на тот же Фокус - те же самые, машины почти одинаковые. на Фокус каско на 20 (...) т.р. дешевле, а там те же молодые водители.. по-моему, 12% за каско - это перебор.. ((

A.Hagen

New member
мне что-то стремно стало...зачем я эту трёшку купил)))) теперь спать небуду

immelstorm

New member
Я уверен что по статистики процентов 80 в угонах именно старая трешка.

GrokRu

New member
Не совсем так. Старых больше, естественно, их и угоняют больше. Но новенькие запчасти тоже разлетаются как горячие пирожки. И кузов прекрасно разбирается

От угона в интаче ее больше не страхуют...я успел 16 стоило.(друзья звонили сказали мазды просто от угона больше не страхуем.

Buzhi

New member
Ну так не скупиться на нормальную сигнализацию надо. Я себе поставил Пандору, бюджетную довольно таки. Но там достаточно дополнительного оборудования, тот же автозапуск, GPS и тд. Всё-таки лучше потратиться на нормальную сигналку, нежели потратить нервы и деньги на новую машину.

Сверху