Самая серьёзная и печальная тема(((

Luka

New member
туда металическая херня попала всё засверкало, я вырубил движок вытащил а ща не работает. это предохранитель перегорел, кто может объяснить как снять торпеду и поменять))

Я пока что еще не Маздавод только собираюсь. Но я думаю в салоне где то должен быть блок предохранителей. или книжка эксплуатации есть?

Dmseller

New member
а не подскажете где скачать каталог. а то у меня от предыщего хозяина только толстая хуета как пристёгивать ремни и включать дворники в таком роде

Под капотом тебе блок ненужен. За прикуриватель отвечает Блок в салоне. Просто в Яндексе вбей вопрос и все. там будут инструкции.

Lera Moskaljova

New member
Предохранитель №43 по каталогу, снизу бордачка снимаешь пластмассовую защиту, там белый блок, откручиваешь руками две вертушки, откидываешь его вниз, там 3 ряда предохранителей, второй ряд, самый первый предохранитель от руля, на нем написанно 15А, что бы его легче вытащить, открываешь капот, рядом с аккомулятором есть еще предохранители, снимаешь крышку пластмассувую, переворачиваешь ее, там есть красная штучька что бы вытаскивать предохранители, она тебе поможет)

Сверху