САБ С УСЕЛОМ В НОВУЮ МАТРЕШКУ

skywa1ker

New member
на матрешку new, со штатного мафона выход на саб с уселом проблемотично сделать или нет??? и будет ли качество хоть какое нибудь??? посоветуйте кто уже делал)))) заранее спасибо)))

bossik32

New member
сделать можно, но и гемора хватает.Кач-во средненькое, т.е. если не искушенный слушатель то достаточно (еще зависит от самого саба и усилка к нему).Будут вопросы по подключению обращайся - все расскажу и объясню.

я когда в салоне машину брал, они мне сказали что проблем ноль приезжайте сделаем вам какие-то переходники или ещё что то... так я вот и думаю они мне там за бешеные деньги сделают и не понятно со штатным мафаном какой саб скольки ваттовый совместим, и усилок ещё хотел кинуть на штатную акустику хз потянет она нет

l207511

New member
Итак, берем Mystery MAD-HL(или подобное) и сажаем на передние колонки(сразу за мафоном - так проще), далее берем силовые провода и протягиваем их где на фото (фото не мое, но по моему совету) и ведем назад по левому порогу, межблоки(RCA) протягиваем по правому порогу (соответственно подключив), если еще и колонки менять, то нужны нормальные провода (2х1, 5 будет достаточно) и тянуться они по середке авто.Сажать на усилитель штатные колонки не советую - век их будет недолог, лучше просто двери зашумить.Да, массу можно сзади к кузову цеплять. На наборе для установки не советую экономить.И если брать мистери то только 4, 04 или 2, 04 . Будут еще вопросы задавайте.

Truong Nguyen

New member
Да, самое геморное это протяжка +.Перед снятием трапеции нижний край стекла залепите чем-нибудь. Сначала откручиваете дворники(сами поводки), потом снимаете пластик (он на пистонах и состоит из 2х частей), далее откручивается трапеция (там помоему 3 болта на 10) все сами увидете и начинать советую с +, т.к. это самое геморное...Со стороны салона места практически нету и его трудно будет нащупать (находится в самом верху)

Falcon74

New member
ааа Mystery MAD-HL(или подобное)---это что??? сори за вопрос я в этом полный 0)))

На первом поколении провод силовой протягивается с пассажирской стороны под бардачком.Там штатная проводка проходит.

l207511

New member
Это переходник, берущий сигнал с проводов колонок и дающий на входе 2 тюльпана RCA

понял.. а если я туда сам полезу или кого нибудь сделать попрошу с гарантии снимут??? как думаешь??? а то там в договоре настолько размыто всё написано ташкент просто

Custo

New member
насчет гарантии фиг знает.Но там никакого вмешательство в систему авто нету, кроме врезки в провода колонок и сигнального + для включения усилителя.

STRATUM

New member
я поставил два усилителя саб на 1000 штатные тоже надо поменять у меня через усилитель они сразу сгорели а бордачек не обязательно снимать

Сверху