Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на матрешку new, со штатного мафона выход на саб с уселом проблемотично сделать или нет??? и будет ли качество хоть какое нибудь??? посоветуйте кто уже делал)))) заранее спасибо)))
сделать можно, но и гемора хватает.Кач-во средненькое, т.е. если не искушенный слушатель то достаточно (еще зависит от самого саба и усилка к нему).Будут вопросы по подключению обращайся - все расскажу и объясню.
я когда в салоне машину брал, они мне сказали что проблем ноль приезжайте сделаем вам какие-то переходники или ещё что то... так я вот и думаю они мне там за бешеные деньги сделают и не понятно со штатным мафаном какой саб скольки ваттовый совместим, и усилок ещё хотел кинуть на штатную акустику хз потянет она нет
Итак, берем Mystery MAD-HL(или подобное) и сажаем на передние колонки(сразу за мафоном - так проще), далее берем силовые провода и протягиваем их где на фото (фото не мое, но по моему совету) и ведем назад по левому порогу, межблоки(RCA) протягиваем по правому порогу (соответственно подключив), если еще и колонки менять, то нужны нормальные провода (2х1, 5 будет достаточно) и тянуться они по середке авто.Сажать на усилитель штатные колонки не советую - век их будет недолог, лучше просто двери зашумить.Да, массу можно сзади к кузову цеплять. На наборе для установки не советую экономить.И если брать мистери то только 4, 04 или 2, 04 . Будут еще вопросы задавайте.
Да, самое геморное это протяжка +.Перед снятием трапеции нижний край стекла залепите чем-нибудь. Сначала откручиваете дворники(сами поводки), потом снимаете пластик (он на пистонах и состоит из 2х частей), далее откручивается трапеция (там помоему 3 болта на 10) все сами увидете и начинать советую с +, т.к. это самое геморное...Со стороны салона места практически нету и его трудно будет нащупать (находится в самом верху)
понял.. а если я туда сам полезу или кого нибудь сделать попрошу с гарантии снимут??? как думаешь??? а то там в договоре настолько размыто всё написано ташкент просто