Рулевая рейка

Леонид

New member
В один прекрассный день начал гудеть руль когда стоишь на месте, приехал на СТО, открыли капот оказалось масла нет.Залили новое, поездил неделю другую опять тот же гул, открыл капот масла нет.Звоню на СТО говорят в рулевой стойке сальник течь дал. Такой вопрос кто с таким сталкивался и на сколько это сложно, проверить и поменять сальник?

fut

New member
В общем решил проблему.Далеко не многие занимаются рулевыми РЕЙКАМИ.Цены разные, за одну и ту же работу просят от 200 до 600 долларов.Я сегодня поставил машину на ремонт, заплатил за востановление рейки вместе с монтажем 310 долларов.Новая стоит в раене 1000.Сказали что проеду еще 100тыс без проблем, сроки востановления 2 дня.В общем не так уж и страшно, а меня пугали мол это ОООчень серьезная поломка

gemaglabin

New member
Все входило в стоимость, а где они брали я не знаю.Но при мне звонили и узнавали есть ли на мазду рейкомплект.Вообще у каждого нормального СТО или мастера есть свои поставщики.И как показывает практика через них брать дешевле чем самому искать, конечно если они порядочные)))

Сверху