Рулевая рейка

Парни как узнать что с рейкой что то нето? Стоя на месте резко делаю руём влево вправо появляется звук больше похож на стук что это? подтянуть её или что? если владеете какой либо информацией поделитесь....удачи на дорогах

Roman Albahtov

New member
ну да так и проверять, только как мне кажется врятли поможет ее натяжение

такая же ситуация, недавно стала стучать, мне сказали надо менять. пробег у моей матрешки всего 56 000 км. А у тебя какой пробег??

Александр Владимирович, такой же пробег, таже проблема. Собираюсь продавать. Вобще разочаровался в мазде(((((((

Такая же хрень((( трешка 2007 года пробег 52000... Говорят, рейка-болезнь, либо ремонт, либо в люди... Жаль(((

Armen Danielyan

New member
Добрый . Рейка застучала на 90 000, сделал за 15 500 гарантия год + осмотр каждые три месяца.

Это ихний гемор.. Возил к нашим дилерам, они даже точно не могли сказать что это... И сделать не смогут т.к. нет инструмента.. По форумам полазил у многих такая беда, ездят и ни че=)

Karamba

New member
на машине не ездят 52 тыс-54 тыс -----а такие проблемы фуфло Гонят.

GrokRu

New member
стучать начала на 60 - болячка их.. перебор + ремонт 15 000, если для продажи то можно на сервисе сделать смазку что то типа литол - стук пропадает на 1500 -2000 т.км. - сам не делал, ребята говорили что типа как новая - но если для себя то только ремонт, замена у офицалов 65...

Извините что значит для себя? если вы кому то продаете заведомо неисправный авто вас потом совесть мучить не будет*?

fut

New member
нет не мучает. не обессудь, я делал - ремонт, а про замазку видел как делают а потом продают - типичный трюк перегонщиков.

pildwell

New member
поверь таких людей мучеников мучает только одно по дешевле купить, по минимуму вложить и по дороже продать, не все конечно - но поверь таких экземпляров очень много. так что при покупке - только оф дилер и по дальше от места осмотра, там все косяки можно про сканить.)

Производим качественный ремонт рулевых реек, рулевых редукторов и насосов ГУР любой сложности на легковых и грузовых автомобилях как импортного, так и отечественного производства в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ. Проводим БЕСПЛАТНУЮ ДИАГНОСТИКУ до начала ремонта.Гарантия и САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ в городе... Бесплатная доставка по СПб................ Работаем с регионами. Телефон для записи: 944 94 90. ЗВОНИТЕ ............E-mail: Местоположение: д. 137, Бабушкина ул.

Сверху