Рулевая рейка...

habr

New member
Всем привет. У меня Мазда 3 2 л спорт 2007 г. Столкнулся с такой проблемой: застучала рулевая рейка, новая стоит 35000 руб., перебирать никто не берется. Говорят на трешках это болезнь, поэтому покупать стремно, да и денег жалко((( Что делать??? Помогите советом плиззз...

Б/у сразу отлетает как вариант. Искать, где возмутся ремонтировать, или покупать новую, благо на форумах это обсуждалось тысячу раз и можно найти контакты сервисов которые сделают.

в смысле застучала? как она может стучать? она течет? рейка это такая штука которая не критична к замене если сильной течи нет...подливай только, смотри за уровнем, прошляпишь - аля улю насосу((

Парни, у моей течи нет, все сухо... Стук идет при покачивании руля на месте, а также на неровностях. На сто сказали можно попробовать подтянуть, но не более, тк она сухая и вскрывать ее пока не видят смысла... Вообщем не знаю что за хрень???

Посмотри вот здесь... может найдут. брал у них на мерседес. новые рейки делают на итальянском заводе. обошлась в 19500 р. у офицалов такая стоила от 70000 до 140000) пол года стоит- полет нормальный.

Производим качественный ремонт рулевых реек, рулевых редукторов и насосов ГУР любой сложности на легковых и грузовых автомобилях как импортного, так и отечественного производства в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ. Проводим БЕСПЛАТНУЮ ДИАГНОСТИКУ до начала ремонта.Гарантия и САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ в городе... Бесплатная доставка по СПб................ Работаем с регионами. Телефон для записи: 944 94 90. ЗВОНИТЕ ............E-mail: Местоположение: д. 137, Бабушкина ул.

Сверху