Ролик натяжителя..... ПОМОГИТЕ......

кто знает, где в Питере можно поменять Подшипник в ролике натяжителя(выдавить старый и под прессом вставить новый) зае...лся ездить и слышать мы таким не занимаемся кто сталкивался?

Karamba

New member
дорого наверно если просто можно подшипник с какой нить нашей русской поставить

ролик пару тыщ подшипник бош около 200р, русский 20р мне меняли помнится за 500р ) пробовал сам, но хер снимешь ролик. в сервисе вдвоем с трубой открутили ))

ролик 4 тыщи(оригинал 5500)+работа 2 тыщи, подшипник 35 рублей+работа пусть 2000. У меня зарплата маленькая и кушать хочется)) так где сервис есть?

Metgezel Hond

New member
а ну может 4-5.5, давно смотрел, забыл ) по-моему в любом нормальном сервисе должны сделать:)

Jan Sadykov

New member
в нормальных говорят не занимаются а я тут в группе нашел 2х людей кому меняли, но в Москве(( нужен Питер.

Сам недавно менял. Купил подшипник 6203 на Расстаной, цена вопроса 125р., производство Япония. На работе перепрессовали. Нет ни каких проблем, только я с натяжителем снимал, а потом пневмопистолетом откручивал, по другому ни как. Если надо, приезжай только с подшипником, перепресуем и денег не возмем.Территориально Балтийский вокзал.

я тоже неделю назад менял перепресовали и поставили назад так выходит гораздо дешевле мне обошлось замена 800руб и подшипник 80руб

Alexx

New member
А тем у кого без натяжителя ремень возможно снять? У меня ролик один, и тот шумит. В мануале написано ремень срезать, назад ставить с помощью спец приблуды, боюсь представить сколько она стоит.

Это сказано про ремень кондиционера))) Его можно и без спец. приблуды)) с помощью друга и отвертки, но геморно)) А ролик есть у всех, только у 1, 6 и 2, 0л. в разных местах

Так у меня ролика натяжителя нет, поэтому и написано. что приводной ремень надо резать( его тоже, кстати, надо надевать с помощью этой хрени). А просто снять и надеть его нереально? Никто на 2.0 рестайле ролик не менял?

Как ролика нет? Он на самом натяжителе))) Если свистит, то просто подшипник меняется (подшипник 6203). Натяжитель очень дорого)) Сколько у тебя пробег? На 2л литровых меняется очень просто)) Если меняешь большой ремень, то малый обязательно надо менять, т.к. большой не снимишь))

Сверху