Резина на Mazda 3

Афанасий

New member
хорошая таблица совместимости есть на сайте toyotires, там к примеру выберите proxes t1r и посмотрите на какие диски какая резина садится... а вообще, даже самые крутые конторы ЯПОНСКИЕ, рекомендуют на BK/BL: 17х7 вылет 50 резина 205/50R17 18х7, 5 вылет 48 резина 225/40R18 штатный, у меня например 17х6, 5 и ставить на него 225 - это жесть.

slik

New member
225/45 может и на тянут на твой 17диск, но лучше и практичней будет 215/45....с225.будет тяжеловато твоей машине..у тебя же не мпс наверно? кстате даже на мпске стоковая резина идет215 тока r18

Alex17

New member
Как говорится каждому свое . но комуто нравиться без шиповка комуто с шипами опятьже смотря где чаше всего передвигаетесь если по городу то лучьше без шиповку тобиш (липучька)...так как такого снега в городе нет.восновном мокрый асфальт.ну а если часто выезжаете за город.по трассе.то лучше с шипами..ну и без шипов всетаки получше будет всетаки по весне удобней передвигаться будет ни какого шума шипов ну и трогаться и тормозить удобнее будет.так как на шипах на мокром освальте как на коньках будет...ну честно говоря сам на мазде3 уже 2 года гоняю и все время ездил на шипах тока после каждой зимы не досчитовал шипов ...поговарив со знакомыми решил на эту зиму взять без шипов.....ну а на счет где брать где угодно тока не у официальных дилеров цены конечно у них обалдеть .......ну это конечно мое мнение...ну а там конечно вам решать...если что южный порт или кунцево там резины пално..

Я уже катаюсь 2 нога на мазде 3, первый год ездил на шипах, а потом решил взять не шиповку......... Но мне больше понравилась на шипах))))))))И в Этом году взял шиповку))))))) Но в принце пи каждому своё.....

ну впринципе соглашусь каждому свое так как стили вождения у всех разные...некоторые даже умудряются на летней резине откатываться .всю зиму....Сань ты на Drive2 есть или на M3?

в журнале, за рулём, сравнивали несколько шин, Бриджстоун летняя оказалась хуже всех, а зимнюю хвалили.Езжу 2 зимы на норд трек липучке - отлично.У меня лобовуха треснула, бывает-ли на трёшку 8 года лобовое с подогревом???

Сверху