Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РЕБЯТА ПОТЕРЯЛ ОМЫВАТЕЛЬ ФАРЫ...((КТО СТАЛКИВАЛСЯ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...???
да я сам офигел....он у меня до этого вылазил чутка, я думал заглушка...и чуть нажал он и залез...потом думаю посмотрю может вылезет а не тут то было...он не вылазил....а тут на ходу выскочил(((печально(( а вот прикол в том что, минут 20 назад катался-стоит матрешка...подошол там ни кого-через минут 5 подходят ребята к ней...спрашиваю-на счет омывателей, говорят не не знаем думали заглушки...показал как работают..они сказали 2 года ездили даже не знали как они работают...)))бывает)))завтра еду в центр посмотрим что скажут...но все таки печально...))))
Крышка форсунки омывателя фары в салоне стоит 3500 руб. Про нее же разговор, да? ) Заказ ждать где-то недели 2-3, может меньше, зависит от наличия в вашем салоне, или в москве
надо форму отлить да наштамповать этих крышек, продавать за копейки. чтоб всяким уе..кам не было смысла их снимать :/ а другим уе..кам не было смысла ломить цену на них )