РЕБЯТА ПОТЕРЯЛ ОМЫВАТЕЛЬ ФАРЫ...((КТО СТАЛКИВАЛСЯ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...???

veray

New member
ехал сегодня, он вылетел я остановился но так и не нашол...((( подскажите где заказать или купить-первый раз с таким столкнулся(((

да я сам офигел....он у меня до этого вылазил чутка, я думал заглушка...и чуть нажал он и залез...потом думаю посмотрю может вылезет а не тут то было...он не вылазил....а тут на ходу выскочил(((печально(( а вот прикол в том что, минут 20 назад катался-стоит матрешка...подошол там ни кого-через минут 5 подходят ребята к ней...спрашиваю-на счет омывателей, говорят не не знаем думали заглушки...показал как работают..они сказали 2 года ездили даже не знали как они работают...)))бывает)))завтра еду в центр посмотрим что скажут...но все таки печально...))))

Вл Ад

New member
вся форсунка состоит из частей можно все на заказ, официалы обдерут бешеные деньги ломят, сам сталкнулся, все привезли за три дня...

zakaz

New member
заказывал в Липецке иномарка 48.У нас таких интернет магазинчиков полно.по моему можно всю машину собрать............

Тутта

New member
Крышка форсунки омывателя фары в салоне стоит 3500 руб. Про нее же разговор, да? ) Заказ ждать где-то недели 2-3, может меньше, зависит от наличия в вашем салоне, или в москве

надо форму отлить да наштамповать этих крышек, продавать за копейки. чтоб всяким уе..кам не было смысла их снимать :/ а другим уе..кам не было смысла ломить цену на них )

Сверху