Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
при работающем двиг.- все нормально, но при выключении зажигания, даже если ключ полностью вытащить--- начинает мигать значок в виде авто с ключом, что это может быть???
Привет. Подскажите, почему может плохо ловить радио? Шипит на всех волнах и везде. У друзей ловит нормально. Даже на четырке у меня ловило радио лучше чем на Мазде, хотя на крыше ппц антенна стоит. С такой антенной, мне кажется, можно сигналы из космоса принимать....Может кто сталкивался с этим? Понимаю, проблема не критичная, но неприятно....
у меня нет автозапуска. дело в том, что раньше он не мигал...когда ставилась на сигналку-то тогда мигал, а когда ключ в зажигании и машина открыта- то ни чего не мигало.
По поводу радио есть мысль. У тебя нет случайно видеорегистратора или антирадара? Если есть попробуй отключить. У меня пои включенном видеорегистраторе появляются сильные помехи. Только выключаю его из питания, как радио начинает играть без помех.
Нету ни видеорегистратора, ни антирадара. Просто само по себе шипит. З.Ы. у меня тоже ключ моргает. Я на это внимания не обращаю, все норм работает....кроме радио....
У мазды 3 от 2008, это конструктивная особенность радио ( шипение)до 2008 вроде не должно быть такого..зато у машинок 2008 в г.у. есть приятная фунция мп 3, у матрешек без мп3 с приемом радио сигнала должно быть получше...(самое смешное, что ничем не лечится....ставил антенну доп бошевскую.....ставил усилитель слабого сигнала...и всеравно есть шипение....забил на это, езжу так..) а по поводу помех скажу еще кое что (ксенон нештатный тоже дает хорошие помехи на работу радио, особенно если в машине стоит несколько штук)птф, ближний итд
шипение лечится.Там модуль какойто выпаявать надо и вместо него впаять от дорестайловой.Действительно это конструктивный касяк.Даже по гарантии магнитолы меняли.
По поводу шипения, на драйве видел статейку: Нажимаете кнопку Аудио контроль(та что настраивает басы и т.д.) и НЕ ОТПУСКАЯ ЕЁ НАЖИМАЕТЕ ПЯТЬ. Держите пока не загорятся RPT RTP или что-то в этом роде, и шумы пропадают.) Вуаля.) Одно НО. Приходиться, каждый раз, когда заводите машину заново, постоянно эту операцию повторять, но я думаю ничего сложного нет, нажать 2 кнопки, для того, что бы радио не шумело.