Ребят, подскажите

BOOger

New member
У меня мигает сигнал о неисправности подушек безопасности после аварии. В сервисе подушки поставили новые, починили всё, но этот сигнал всё ещё мигает. Мне сказали, что только у официалов можно выключить. Нельзя ли как-то своими средствами или в каком-нибудь сервисе избавиться от этой назойливой мелочи?

gemaglabin

New member
не в курсе в сервисе сказали, что надо через комп перепрошить что-то там

Ну после аварии блоки тоже меняются...ошибку то можно убрать и перепрошить можно, ну это просто скроет проблему, второй раз подушки могут не сработать...тебе надо найти грамотного эллектрика по маздам и пусть посмотрит...

dbc

New member
вот тебе ссылка позвони туда по указанному номеру и спроси что да как. Тебе просто что то не так сделали. Мне тоже там сначала прошили блок, датчик погас, а потом опять загорелся и мне его по другому перепрошили и всё гуд стало мне тут меняли боковую падушку безопасности пассажира и перепрошивали блок, ремонт в общем зл менее часа замена падушки 3 500 и прошить блок 4 500 когда в сервис приедеш спроси парня, его зовут Мариус ТОЛЬКО ПЕРЕД ЭТИМ ПОЗВОНИ ТУДА И УЗНАЙ КОГДА ПОДЪЕХАТЬ, МНОГО ОЧЕНЬ ТАМ КЛИЕНТОВ У НЕГО УДАЧИ...

Всем привет....У меня тройка и не знаю, что за беда в заде как будто железо от сварке отошло, и скрепит но не подвеска.Подскажите, что может быть?

Сверху