Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят подскажите, хочу купить мазду 3 2004-2006 год
Расскажите на какие нюансы необходимо смотреть...хочеться взять хорошую, и какие у неё вообще косяки есть, что плохого в ней, что хорошего, в отзывах читал ругают все, другие хвалят, чего ждать то....
трешки 04-06 годов - это уже постоянный клиент сервисов, все-таки не немец. я бы наверное подкопил чуть-чуть и взял посвежее, либо глянул не в сторону мазды.
Не знаю на сколько правда, но я слышал в питере они еще дороже, за 350 даже если найдешь, это будет ведро еще то, меньше чем 450 даже искать не стоит, а лучше искать в ценовой категории 500-550т.р.
рейку смотри рулевую. если на маханике, то смотри как передачи втыкаются, синхронизаторы часто дохнут на них. компрессию мерий, потому что пробег 150т. и больше за такие деньги будет. готовься что масло будет жрать.
первым делом состояние кузова я считаю надо смотреть-что б геометрия не нарушена была-потом агрегаты-двигатель коробка- чтоб соплей небыло-ну и подвеска.
согласен с кирилом-кольца с колпачками полюбому поменяешь.нормальная компрессия 11 в среднем-если выше то уже масленная получается и разница между цилиндрами что б не больше 1-1.5 была
накопилучше и купи свежую ну и то проверь получше.. правильно ребята говорят ... сам подумай 4 год уже почти 10 лет уже пороги гачинают гнить жуки по кузову подвеска коробка лобовое менять надо... и т.д подкопи соточку думаю за 450-470 найдеш нормальную