Ребят подскажите, хочу купить мазду 3 2004-2006 год

Расскажите на какие нюансы необходимо смотреть...хочеться взять хорошую, и какие у неё вообще косяки есть, что плохого в ней, что хорошего, в отзывах читал ругают все, другие хвалят, чего ждать то....

G_G

New member
подвеска, коробка. какой обьем хочеш и какую коробку и на какую сумму расчитываеш?

Вл Ад

New member
За такие деньги еще 100 вложишь и будет норм:) Так что смотри лучше разу до 9 года посвежее, и цена будет та же ..

трешки 04-06 годов - это уже постоянный клиент сервисов, все-таки не немец. я бы наверное подкопил чуть-чуть и взял посвежее, либо глянул не в сторону мазды.

Watman

New member
Не знаю на сколько правда, но я слышал в питере они еще дороже, за 350 даже если найдешь, это будет ведро еще то, меньше чем 450 даже искать не стоит, а лучше искать в ценовой категории 500-550т.р.

ну а ты смотрел хоть один из этих вариантов? написать в объявлении все что угодно можно, а по факту приедешь смотреть машину и ох*еешь)

))) согласен с тобой....поеду смотреть и там всё увижу....просто хотелось бы знать на что первоначально смотреть

рейку смотри рулевую. если на маханике, то смотри как передачи втыкаются, синхронизаторы часто дохнут на них. компрессию мерий, потому что пробег 150т. и больше за такие деньги будет. готовься что масло будет жрать.

первым делом состояние кузова я считаю надо смотреть-что б геометрия не нарушена была-потом агрегаты-двигатель коробка- чтоб соплей небыло-ну и подвеска.

basketo

New member
согласен с кирилом-кольца с колпачками полюбому поменяешь.нормальная компрессия 11 в среднем-если выше то уже масленная получается и разница между цилиндрами что б не больше 1-1.5 была

Watman

New member
ну кузов то понятное дело надо на любой машине смотреть, я написал именно косяки матрех)

накопилучше и купи свежую ну и то проверь получше.. правильно ребята говорят ... сам подумай 4 год уже почти 10 лет уже пороги гачинают гнить жуки по кузову подвеска коробка лобовое менять надо... и т.д подкопи соточку думаю за 450-470 найдеш нормальную

Сверху