Ребят подскажите Тот кто знает такая проблема перестали гореть фары решил разобрать и посмотреть в итоге сгорели отражатели я купил новые линзы

Armen Danielyan

New member
Не понимаю в чем разница cc2 plus и cc3
Там Канбус идёт в комплекте
Все работает,вообще ничего не делал

TLX4TNiVMlY.jpg

slik

New member
да ты что,а почему тогда все автомобильные бренды отказались от ксенона и перешли на лед и лазер?)

immelstorm

New member
Подскажите пожалуйста хочу купить андройд магнитолу какую лучше взять.

Все перешли потому что модно, так работает рынок. В телефонах тоже модно убирать джек 3.5 это де не говорит что это круто. И на ксеноне не построишь матричный свет. Но это не означает что ксенон хуже чем лед.

У меня тоже teyes магнитола,не знаю как поменять интерфейс( кто подскажет?лаунчеры почему-то все не те

Галина

New member
Здравствуйте. Подскажите в чем может быть причина? Мазда 3 bk выгорели отражатели, купила галоген линзы Hella 3r ,установили, но они не хрена не светят. Если получится прикреплю видео,как будто на габаритах еду.Лампочки галоген новые стандарт купили поставили h7.Видео нельзя прикрепить,делаю скрин.Нагрузку измеряли, подключали напрямую к фарами 13.8

Вложения

• Screenshot_20250511-222031_Video Player.jpg
    Screenshot_20250511-222031_Video Player.jpg
    51.5 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_20250511-222007_Video Player.jpg
    Screenshot_20250511-222007_Video Player.jpg
    206.5 KB · Просмотры: 0

Галина

New member
Ребят подскажите Тот кто знает такая проблема перестали гореть фары решил разобрать и посмотреть в итоге сгорели отражатели я купил новые линзы установил но как такого результат большой не получил на мой взгляд плюс минус светят так же че делать линзы были не качественные или ещё какая то проблема

ri9_zoiLmDE.jpg
Здравствуйте. Как вы решили проблему?

Сверху