Ребят подскажите Тот кто знает такая проблема перестали гореть фары решил разобрать и посмотреть в итоге сгорели отражатели я купил новые линзы

Ребят подскажите Тот кто знает такая проблема перестали гореть фары решил разобрать и посмотреть в итоге сгорели отражатели я купил новые линзы установил но как такого результат большой не получил на мой взгляд плюс минус светят так же че делать линзы были не качественные или ещё какая то проблема

ri9_zoiLmDE.jpg

Morgan

New member
Возможно ли на Mazda 3 bl подружить дисплей от штатной магнитолы с магнитолой teyes cc3? Или проще отключить его?

NeXNPJN8xbU.jpg

zav

New member
У меня так было заменил can bus на новый и все работает.

lZkH4lfbdLk.jpg

Вл Ад

New member
У меня в комплекте шёл can bus все норм работает. Только показывает аудио видео и волну

ISpy

New member
Линзы дешёвые взял, есть hella 3r с плохим отражателем, на 1000 дороже там уже отражатель как зеркало идёт.

ну другие я не ставил, так что утверждать не буду, знаю что модульные линзы, светят очень хорошо, а ценник +- такой же

Armen Danielyan

New member
Главное хорошо нагреть и не торопиться) Биледы хороши, но ценник у нормальных сильно высокий стал.. А бюджетные не лучше будут светить хороших ксеноновых) На лампочках зато сэкономишь)

Сверху