Ребят, несколько вопросов по мазде, подскажите, плиз

Какойто не понятный треск при включении зажигания гдето в районе приборной панели с правав и так на пртяжении всего времени пока машина работает, ЧТО ТАМ МОЖЕТ БЫТЬ????? Никак не пойму что с прикуривателем, НЕ РАБОТАЕТ. Если дело в предахронителе, то подскажите где он там именно находиться??? И ещё одна фигня, когда начинаю крутить регулятор температуры печки, число на экране не меняется, как было 22.0 так и остаётся. ТУТ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА????

dbc

New member
треск, это скорее всего мотор печки. скоро закряхтит ещё сильнее

У меня предохранители находятся под капотом, сразу над акумом. схема какой куда есть в книжке и на обратной стороне крыжки предохранителей. Треск, хз, что это. На предыдущей Mazda 3 много что скрипело пока не прогреется, щас вроде всё тихо. С треском не заморачивался. По поводу температуры. А она реально меняется? Или по мимо числа и температура 22?

ebonoserv

New member
по поводу температуры:надо разбирать блок управления климотом, и на этой крутилки которую ты крутишь есть контакты.вот они отпали.была такая проблема, эт болезнь)те в помощь клей и пояльник.мне помог)

и ещё ребят, у друга тоже мазда 3, двиг 1, 6 разряжается акум (акум новый 1 неделя ему), до этого другой стоял и такая же фигня, ИЗ-ЗА чего это?????

возможна разряд происходит изза сигнализации, она может высасывать, может зарядка слабая. дл начала проверь зарядку

НУ ЕСЛИ САМ ПЛОХО РАЗБИРАЕШЬСЯ В ЭЛЕКТРИКЕ, ТО ПУСТЬ ТОТ КТО ШАРИТ, ПРОВЕРИТ МУЛЬТИМЕТРОМ В РЕЖИМЕ АМПЕРМЕТРА ПРЯМ НА АКБ, СКОЛЬКО АМПЕР ПОТРЕБЛЯЕТ В РЕЖИМЕ ОХРАНЫ

По поводу треска, где треск? конкретней, снимай переднюю панель, где магнитола и кондей и смотри, слушай, у меня был такой косяк, ну не на мазде, тоже трещало, оказалось что там был инородный предмет)) по поводу прикуривателя, тебе сюда -

Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, уже несколько дней в салоне не понятный звуковой сигнал срабатывает, когда машина уже в движении. Звук с периодичностью в 1, 5 - 2 минуты. На табло никакие значки не горят. Знакомые говорят, что, скорее всего, батарейка на иммобилайзере села, но машина не глохнет. Что это может быть?

КОНТРОЛЬНАЯ ЛАМПА СИСТЕМЫ БЛОКИРОВКИ ЗАПУСКА ДВИГАТЕЛЯ (иммобилайзер) - загорается на несколько секунд при вклучении зажигания и гаснет после его запуска. А у меня она при вкл. зажигания не загорается и после запуска движки тоже не горит, следовательно всё исправно, НО ФИШКА В ТОМ, ЧТО ЭТА ЛАМПА МИГАЕТ ПРИ ВЫКЛЮЧЕННОМ ЗАЖИГАНИИ (т.е. в не заведённом состоянии). Она так и должна мигать??? или там что то не так??? И вот что я ещё подумал из-за этого не может акум дохнуть????

Nick_CorrectniY

New member
ещё один вопросик не светиться панель кнопок указетелей куда дуть печке и не подсвечиваються кнопки кондея, обогрева стекла заднего (короче вся эта линейка) что там, лампочки перегорели или предохранитель надо поменять????

Сверху