Размер дисков

also

New member
На новую трёшку хочу поставить диски R17, будет жестко? Может лучше R16?

fut

New member
16 зима, лето 17 самое оно, будет хорошо. 18 дорогие диски и резина, для понторезов, которые хотят выделится из массы...

l207511

New member
я хочу брать 18 диски бу) резину на них новую я понторез значит?

Lera Moskaljova

New member
да, для чего тебе это? ты гонщик? ты в мячково, по ттк и по мкаду гоняешь? рекорды ставишь? для чего тебе 18 диски? для эстетики? ты сможешь почувствовать ощутимую разницу управляемости и крена на поворотах? для чего? Любой человек когда что то делает, он делает это для чего то, т.е. преследует определённую цель...какая у тя цель, если ты поставишь 18 радиус, что ты этим добится хочешь?

17 это оптимальный максимум, я считаю... Когда я брал себе родные 17-ые маздовские снежинки я преследовал две цели: первая - иметь родные 16 диски для зимы, родные 17 для лета, цель вторая - дорестайл матрешка на снежинках смотрится посимпатичнее :)

у меня сток, 17-е снежинки) Я не преследую ничего меня 17 устраивают+хорошая резина на лето), а Зима у меня 16 рисунок литья Аля MPS, у меня хетч, часто путают авто с mps) но только те кто не шарит)

Roman Albahtov

New member
Естественно. Подвеска и так жёсткая + диски17. Японцы и так недоработали много, допустим взять габаритные огни и подсветку салона и номеров, там стоят лампы накаливания, за счёт того что подвеска жётская + диски 17. Эти лампочки накаливания там ус в лампах стряхивается и лампа выходит из строя, + перепад в электро сети, поэтому люди колхозят ставят диоды, ну а диод не надо рассказывать чем лучше, долговечнее и эстетичнее. Я вот месяц назад везде на диоды поменял, потому что габариты в фарах и в номере сгорели, а мне тех. осмотр проходить, кстати про диоды ничего не сказали что они не штатные) диоды горят просто супер. неделю хожу и радуюсь что так светят хорошо) но чтоб установить их пришлось по*баться)

Сверху