Различие комплектаций

Хочу взять себе трешку 2007 - 2008 года. Объясните, пожалуйста, в каких комплектациях идут круглые противотуманки и задние светодиодные фары?

круглые (овальные) противотуманки это вроде как туринг, а вот по поводу задних светодиодов на туринге это хз) мне кажется светодиоды сзади стоят на спорт комплектациях, точно не уверен...

на крайняк светодиодные можно отдельно воткнуть) не так дорого обойдется, особенно если из за бугра заказывать

да и вообще, лично я, когда купил машинку и возникали мелкие вопросы, как например твои, спокойно брал трубку, звонил оф дилеру и мучил их вопросами про то или это)))

Круглые туманки - это дорестайлинг, до 2006 года. Светодиоды туринг+ вроде и точно на спорте, можно и отдельно заказать...

Red Doctor

New member
Конец 2006 года у Меня, уже вытянутые туманки, и сзади диоды, комплектация СПОРТ, на мой взгляд выглядит значительно лучше обычной. Решетка, пороги, спойлер, диски 17ые, фонари.

Vitttal

New member
ну я тоже хочу такую комплектацию, просто не вижу смысла брать 1, 6 обычную и наводить марафет в ней (даже в 100 не уложишься), когда можно взять уже готовую. осталось только найти)

kulikov

New member
Дмитрий Григорьев, вот типичное объявление, где на мазде круглые противотуманки, машина 2008 года, при этом комплектация, как пишет продавец не максимальная...

IZa

New member
также есть объявления и на 2 литровые агрегаты, скорее всего тот же туринг с такими же круглыми противотуманками... круглые и прямоугольные противотуманки очень различаются в цене... вот спорт комплектация И то я бы не сказал что максимально возможная для данного модельного ряда)

ну началось) во-первых, в очень многих объявлениях неправильно указан год машины, я сама звонила таким. типа она 2006 года, но купи он в 2007. так что не надо ссылаться на авто ру)

Luka

New member
возможно ты звонила юр. лицам, они пиздец как загибают планку, нагло врут и не краснеют. я один раз приехал смотреть машинку, в объявлении пробег 70 с чем то тыщ, в реале оказалось 245 тысяч... я убежал оттуда))) может быть эти физ лица в объявлениях и ошибаются, но это редкий случай... моя машина также была собрана на заводе в Хофу в декабре 2005 года, но идет она как 2006 года. (по ПТС), в 2006 году ее ввезли через Финляндию в Россию и продали первому тогда владельцу в Мэйджоре в Москве :) вообщем ищите и не сдавайтесь :))

возможно) я уже замучалась искать.) есть вариант купить новый опель астра или форд фокус, но это бууэээээээээээээ)

новая астра ниче так, у друга сестра взяла себе, нормал... даже предыдущая астра купешка конфетка) а фокус не, фтопку) и я тоже долго искал, где то месяца три)

Rastov

New member
мне астра предыдущая не нрав по кузову, новенькая ниче, но не то)

на авто ру =) всё нормально, в любые автосалоны не лезь даже, целого нет ничего ( авто трейд не знаю, не смотрел) ищи у физ. лиц, найти достойный аппарат очень даже реально =)) просто сам искал в Москве в сентябре 2010 года и за 2 дня нашел нормальный транспорт. Хотя и физ.лица частенько такой хлам продают =(( Круглые туманки стоят на всех кроме спорт

fut

New member
да я согласна, что опель, что форд - это буэээ.) но просто они новые, на ней года два можно спокойно отъездить. а тут купишь 2, 0 спорт, а она убитая, что через время полетит коробка и движок.

Сверху