Расскажите про матрешку.

Хочу купить маздочку 3 четч 2.0 что скажите про машину, какие минусы плюсы этой машины. На что обратить внимания при покупки? все что знает) машина очень давно нравилась появилась такая возможность купить. Иномарки не разу не было.

BOOT

New member
на мой взгляд в ее классе конкурентов ей нет, прикольная тачка)))

Lizunoff

New member
Mazda 3 - это моя жизнь.) Машина душевная, особенно если 2 литра на 6-ст.МКПП.))) Бери.не пожалеешь.Проверь двигло на наличие грязи масляной и масла как такового, если будет, то это признак того, что хозяин за машинкой не следил.а может и масложером страдает маська...Слушай в салоне не музыку, а двигатель чтоб ровно работал(выключи печку с кондеем).....А так-удачи в выборе.)

у меня тоже 2 литра, 4 хозяин, по мелочи хочу довести до ума, ребятки отжигали не слабо до меня, а так авто наверно лучший в своем классе

ты имеешь ввиду крышку заливную открыть посмотреть нагар налет это да? а так машина не проблемная и надежная да? я знаю вроде что она на базе форд или форд на базе мазды) а форда так машина в одвески очень надежная знаю

я еще думаю может Мопса но чтот на форумах сижу и страшно становится когда люди пишут что за год по 300 кто 200 один там вообше 480 тыш нащитал в год тратит на нее и сразу отлегло))

Alex17

New member
с маськой проблем не знаю, тьфу-тьфу-тьфу))) Заводилась в любой мороз(сам я из Мурманска)...Следы масла могут быть всюду, например, на внутренней стороне защиты, или.не дай Бог, под машиной после стоянки, может с отработанными газами чуток выходить, что нежелательно...Прокатись, разгони до сотни, попереключай КПП...Мопс? Нееее, я о нем не думал, не гонщик я) Шуму не удивляйся, видео я думаю посмотрел уже))) Сделана действительно на базе ФФ2((( Хотя, при близком сравнении, Мазда рвет по всем статьям своего прародителя))) У меня автомат 1, 6 2006 г.в. шустрее бегает, чем ФФ2 1, 6 на механике)

спасиб эт я учту я тут, я сам тоже не гонщик просто 2 литра хочу на ручке автомат не по мне, не короче машина без проблемная я оч рад это слышать, на счет фф2 ты прав мазда как то по круче смотриться)а с цепью проблем нету да? каждые 60тыш менять ненадо же пока не загримит? я видео уже какие только возможно пересмотрел))

Dmseller

New member
про цепь скажу так: был у жены Опель Корса, тоже цепной привод ГРМ, только при пробеге 170 тысяч на него в первый раз обратили внимание))) Цепь-это вещь.))) Да.и не обращай внимание на металлический звук при запуске-это НОРМА)))

Paco

New member
Макс, 2 литра мазда славится своими первыми разгонными передачами, я с 3 х литровым лексусом почти на равных шел, у товарища, первые две- три передачи берут с самых низов,

Armen Danielyan

New member
А по кузову все чутко? я просто слышал где то фиг знает от кого что у них кузов плохой типо гниет цветет? правдо ли это?

минус в том, что машинку полировать почти нельзя...Краска типа экологичная, слой тонкий...Хотя если перекрасить...))))

ДА эт пофиг по курмышам не езжу ) буду искать чтоб конфетка была, ну за 450 480 можно достойный аппарат купить смысле норм будет или подушатанная будет?

Сверху