Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужчины, подскажите, почему воздух из печки в Мазда 3 дует ледяным воздухом, хотя климат ставлю на 29 градусов..? . А если ставлю на 23-24 градуса, то дует чуть теплый воздух... Пожалуйста, подскажите...
а реально ли, что дело в электронике? заслонок, имею ввиду. в др. машинах, ручкой покрутил и тросик перетянул заслонку. здесь же электронно все. может из-за этого?
Фильтр тут не причем, я думаю первым делом надо посмотреть радиатор печки, желательно его почистить, если не поможет, то смотреть термостат. Да, и антифриз должен быть уровень, если не уровень, сначало устрани причину где течет...
у меня антифриз вытекает. на прошлой неделе залила полный бачок (до максимума), вчера дул ледяной воздух, залезла под капот - антифриз опять на дне, залила опять полный бачок, жара, как на море течет радиатор. скажите, мужчины, сколько стоит радиатор на мазда 3, 2007 г.в. примерно хотя бы...