Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
просьба посоветовать масло в АКПП 1.6 БК. Хочу сделать полную замену, кто, что может посоветовать
тоже рассматриваю такое на полную замену, лил такое в акпп в дайхатсу ярв 1.3 турбо пропали пинки, так и продал, в акцент лил в акпп тоже кайф, а в матрешку есть допуск? Выбирал между идемитсу и зиком, что скажешь?
блин мне кажется,лично мне повторюсь) что идемитсу чаще подделывают хотя хер знает что орига сейчас) склоняюсь к зику больше т.к уже лил в автоматы и реально видел результат, хотя в двиг залил мазда орига ( ни в одну тачку не брал оригинал масло) матрешка нравится очень! И брал на озоне тоже не факт что орига за 2600 4л канистра
Нахой ваще там менять масло в акпп, у меня пробег 300+ и не единой замены масла в акпп никогда, прекрасно ездит и не мешай работать если все нормально работает. Тем более авто древнее уже
раз в 15000 меняю лукойл самый дешевый, я не дрочу как задрот на каждый болтик и тд в старых корытах которые не окупают вложения никакие в продаже потом